ОТКАЗАНО Prado Outside\ Apollon Mercenary\ Vitaly Quatro | Не согласен с розыском

Тема в разделе "Жалобы на сотрудников ФСБ / МО / МВД", создана пользователем Alexandr Komissarov, 30 ноя 2023.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваше Имя Фамилия: Aurelio Alvarez
    2. Имя Фамилия нарушителя: Prado Outside, Apollon Mercenary, Vitaly Quatro
    3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ
    4. Опишите подробно ситуацию: Решил сдать материалы и наркотики. Подошел к сотруднику МВД и сказал что прогуливаясь по парку нашел какой то мешок с материалами и пакетик с каким то веществом (отката как я это находил у меня нет, подумал что не понадобиться). Подьехали эти сотрудники и начали спрашивать, что я хочу сдать, я ответил точно так же "нашел какой то мешок с материалами и пакетик с каким то веществом, хочу их сдать". Они меня задержали и повели в участок. В процессе диалога, Prado говорит что я себя сдал тем, что он спросил "Вы хотите сдать наркотики?" И я ответил да, хотя такого не было. Я узнал что это наркотики только после того как меня обыскал Apollon. И в ходе диалога они напрочь игнорировали тот факт что я сам решил их сдать, и при этом сказал с РП предысторией, о том что я их нашел и как законопослушный гражданин решил сдать.
    По факту да, от меня есть нарушение, но они не стали разбираться, просто никак не разбирались в этом.

Хоть и скорее всего жалобу откажут, наверное по причине "Розыск выдан верно" "У вас нет док-в что вы их нашли", игнорируя тот факт что я отыгрывал предысторию о том как нашел.
    Но я уверен что они прочитают эту жалобу - Вы на 40 онл решили докапаться до меня, когда я максимально адекватно и вежливо подошел с просьбой, просто из за того что у вас есть мизерная власть, садить игроков. Я сам решил сдать это, вместо того что бы просто изьять это у меня что бы я и дальше занимался своими делами, вы решили меня посадить по факту просто потому что можете, я даже не с вами начинал диалог, вы просто подьехали чтоб посадить кого нибудь, чтоб напакостить кому то. Вы скажете что мол "Это РП сервер, мы действовали как полагается" но я скажу что вам просто нехер было делать и вы решили хоть кому то поднасрать, ведь это даже в отчет не пойдет, сделали просто потому что могли.

5. Доказательства нарушения (с /time): Тайм коды не ставлю, ибо даже не знаю зачем, тут весь откат это док-ва
    1:
    2:
    3:

2. Vitaly_Quattro

Vitaly_Quattro Участник

Симпатии:
    185
    Баллы:
    35
    Управления ФСБ РФ по Нижегородской области
    Сайт:
    Ник:
    Vitaly_Quattro
    Сервер:
    01
    :confused:

Mangust_Desquex нравится это.
  3. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Жалоба находиться на стадии рассмотрения.

4. Grisha_Rakhmanov.

Grisha_Rakhmanov. Reappearance

Симпатии:
    898
    Баллы:
    93
    Ник:
    Grisha_Rakhmanov
    Сервер:
    01
    Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Ауреллио Альвареза
    Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно:

Код:
    Суть жалобы: Решил сдать материалы и наркотики. Подошел к сотруднику МВД и сказал что прогуливаясь по парку нашел какой то мешок с материалами и пакетик с каким то веществом (отката как я это находил у меня нет, подумал что не понадобиться). Подьехали эти сотрудники и начали спрашивать, что я хочу сдать, я ответил точно так же "нашел какой то мешок с материалами и пакетик с каким то веществом, хочу их сдать". Они меня задержали и повели в участок. В процессе диалога, Prado говорит что я себя сдал тем, что он спросил "Вы хотите сдать наркотики?" И я ответил да, хотя такого не было. Я узнал что это наркотики только после того как меня обыскал Apollon. И в ходе диалога они напрочь игнорировали тот факт что я сам решил их сдать, и при этом сказал с РП предысторией, о том что я их нашел и как законопослушный гражданин решил сдать.
    Выносится следующий вердикт:
    Код:
    В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: В разговоре с сотрудниками ФСБ вы упомянули некий пакетик, затем у вас началась наркотическая ломка. Следовательно сотрудники ФСБ предприняли нужные меры по задержанию.

Заявление было рассмотрено действующим Генерал-Полковником ФСБ Рахмановым Г. А
    Дата: 01.12.2023 год.

Подпись: Rakhmanov G.

Aleksander Zakon и Vitaly_Quattro нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет