1. Ваш никнейм: - Vladislav_Simbirsk 2. Никнейм администратора: - Jake_Hill 3. Суть жалобы: - Ехал от загрузки продуктов груз вез тут на мосту меня подрезали я слетел с моста и поехал вперед что бы на дорогу выехать "Ну тут откуда не возьмись админ увидел это и в тюрьму закинул на 60 мин" За что?! Что я хотел выехать на дорогу?! В игре задал вопрос ему "Что я слетел с моста что мне оставалось делать в этой ситуации?!" На что ответ вообще поразил "Ехать назад на мост" Это вообще Адекватно?! Меня подрезали посередине моста я слетел поехал по полю (и возле моста) вперед что бы выехать на дорогу А он мне отвечает Ехать назад надо было так это тоже самое же по полям! Крч я в шоке пусть покажет он вам скрин. P.S Причем какой дальнобой с прицепом от загрузки продуктов поедет по полям?! Конечно же он поедет по мосту и через город Потому что на разгрузку продуктов не срежишь дорогу через "Поля". Ну если его столкнули с моста конечно он поедет по полю что бы выехать на дорогу. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/NXrhX