Повторно(причина игнор личных сообщений) Блокировка без причины

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Petro, 14 янв 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Petro

Vlad_Petro Участник

Симпатии:
    140
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vlad_Ivanovv
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - Я скачал мод.пак 0.9 с оф.сайта(т.е с это го) зашел в игру, поехал на работу,вступил на смену,поехал в город арзамас, по дороге на мосту житель ехал задам, нарушение пдд(ЕПП),я не пускал его назад по причине нарушение пдд! Я сигналил ему!Потом я приезжаю в арзамас выхожу из машины и меня сразу телепортируют, и начили спрашивать на видео все есть! Из за мод.пака 0.9 могли взломать? почта и пароль зарегистр.на мое имя.Я не передавал свой аккаунт посторонним лицам! Я требую разобраться с этим!Так же был под пак.0.8 лето все нормально было. скачал 0.8 зима тоже все спокойно было! Мод.пак 0.9 я скачал с главной страницы,сохранил на яндекс диск и скачал. У меня на данном сервере раза 3 максимум сажали(в де морган или в тюрьму) за нарушения от администраторов! А мне кажется из за разборки на мосту он поступил так! Даже причины не мог сказать взлома! Даже по общению видно что просто так бан готов выдать! В окне пригласившего я не указывал не кого! Причина! Взломан,передан,взломан! Что? Может быть взломан,передан!И мне кажется если мой аккаунт взломали то у меня имущество пропало или деньги!Я бы сам это заметил! Это го не было у меня! сказали причину из за чего взломали с доказательством! Нормальные люди взламывают и меняют пароль сразу. Как то не понятно,захожу на свой аккаунт с новым паролем(поменял я его) и вижу бан до 13.02, странно очень, как бы если взламывают аккаунт то его 1% из 100 вернуть можно. а тут просто заблокировали на месяц и то по другой причине, непонятно как то, просто причины не нашел и решил забанить за случий на мосту! Аккаунт не взломан это уже видно и понятно, так что администратор заблокировал на месяц за случий на мосту! https://forum.gtarp.ru/threads/ban-prosto-tak-za-vlom-akkaunta.54160/ первая тема

Давайте логически подумаем! Вы меня заблокировали за взломан,передан,взломан! Разбираем ситуацию, во первых у Вас ошибка взломан,передан,взломан! почему? Должно быть взломан,передан!Дальше, что такое взломан и передан,разбираем, если аккаунт взломан то я думаю что идет накрутка его, вы бы это раньше заметили если было!Но это го не было! И я бы заметил что его взломали, и сам бы написал но это го не было! Дальше передан аккаунт это передача аккаунта посторонним лицам, я это го не делал и не буду делать, я напишу администратором и скажу им что хочу что бы аккаунт мой заблокировали! Дальше я когда скачал мод пак 0.8 все было хорошо, скачал 0.9 и через 10 мин.Вы мне попались, странно очень, сами нарушаете пдд а другие виновные! Я Вам больше скажу у меня стоит и почта и двухфакторная аунтикация!Все мое и не передано ни кому! Вы меня решили наказать из за ситуации на мосту, да это было видно что вы не довольны! Играют по РП которые Вы сами нарушаете! Вы думаете так красиво будет если я тоже самое сделаю? Конечно нет! Странно очень,Вы просто не придумали из за чего можно наказать меня! А причины нет потому что! Я думаю если сразу вошел бы в игру Администраторы заметили что аккаунт взломан(накрутки там еще че то)! Нет именно Вы на мосту и телепортировали! Вы думаете наверно я какой та школьник, нет! Вы ошибаетесь.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - разборка
    общение
    http://uploads.ru/ZoEBK.png фото

Последнее редактирование: 14 янв 2017
  2. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер: