РЕШЕНО Повтор темы Не работает мышка,не могу купить вещи и тд

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Lex_Slovenko, 29 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lex_Slovenko

Lex_Slovenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    04
    Почему мою прошлую тему закрыли? Ответили что управление на W,S а не мышку,я в курсе как вести траснпорт и бегать,мышка не поворачивает камеру. Почему так халатно реагируете на вопросы? В Ваш проект вкладываются деньги и не возможно играть проблему решите.
    1. Lex_Slovenko
    2. 4
    3. Вообщем проблема какая то глобальная пытаюсь стабильно играть,но не получается из-за ряда проблем,задонатил, но не могу купить вещи так как войдя в магазин и подойдя к кнопке в мужском отделе открывается меню выбора скинов там перс в трусах и все, не работает далее и назад кнопка купить и выход. То есть помогает только закрыть игру. Также когда жму esc и открывается меню,далее вернувшись в игру не работает мышь. В меню нормально,в игре не поворачивает ничего. Не могу еще выключить конвертацию или как то так там чтобы мышка работала в верх это верх а вниз это вниз ,а не зеркально. Было такое еще что открывая полоску для написания чего нить тоже мыша переставала отвечать. Как с этим бороться?
    Вот тексь моего прошлого сообщения,открыл меню,закрыл и мышка не поворачивает камеру колесико кнопки ничего не реагирует. В Магазине одежды подхожу к мужской захожу далле назад инчего не работает,ENTER нажимаю ноль реакции. Меню открывается чат тоже.Скины не меняются только мужик в трусах и все. Разеритесь.

[​IMG][/url][/IMG] [​IMG][/url][/IMG]

2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Пробел жмите.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей