Поведение не соответствующее занимаемой должности

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Serega_Bodrov, 28 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Serega_Bodrov

Serega_Bodrov Участник

Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Serega_Bodrov
    2. Ник нарушителя: Aleksandr_Caan
    3. Суть жалобы: Попал я значит в деморган, а там зам ФСБ стоит, я удивился, ведь он такого прававильного из себя строит, всех за малейшие проступки увольняет, а тут он оказался в деморгане, подошел его заскринить. Его по всей видимости зацепило, начал мне угрозы кидать "ты смотри", "я за тобой слежу любимый", я никак не отреагировал, лишь пожелал идти со своими угрозами своей дорогой. Вот тогда то у него жопа и пригорела, переоделся в форму ВВС, спросил что я тут делаю, попросил документы, я ему отказал, за что он собственно уволил, пояснив тем что "разговоры за рулем, плохая вещь" Теперь конкретно и по пунктам.
    1) В деморган попадают люди за нарушение РП режима. Вопрос, что там делает ЗАМЕСТИТЕЛЬ ФСБ?
    2) Зачем вся эта клоунада в деморгане, если он по определению не является РП терреторией (И он сам МГшил)?
    3) Какое право он имел спрашивать документы на нРП терретории?
    4) Какой "телефон за рулем" Совсем с фантазией плохо что ли?
    И в заключение хочу сказать что рыба гниет с головы, если ЗАМЕСТИТЕЛЬ ФСБ себе позволяет так себя вести, какой спрос тогда с обычных игроков?
    Прошу:
    Наказать по всей строгости, т.к это уже не первая конструктивная жалоба на данного персонажа, но почему то до этого администрация писала "отписки" пропуская половины "Сути жалобы"
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/GSxpQ

Cavarallo, Evgeniy_Miller, Kim Philby и 5 другим нравится это.
  2. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Варн.
    Закрыто.

Danil_Kostandov, Cavarallo, Serega_Bodrov и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет