1. Ваш ник:Vitalik_Zaxarov 2. Ник нарушителя: Sasha_Nakamura 3. Суть жалобы: ой блин с чего начать? Началось с того что я его пригласил на стрелу 1 на 1, пришел он не один а с чуваком каким то + он задевал мою мать , когда они начали меня стрелять без предупреждения у них был НОН Рп оружее, потом он оск меня, потом я его, потом он сказал что мне 6 лет, я пригласил его в скайп он отказывался, оск меня и я его в ответ, потом он сказал причину почему не хочет в скайп..... Причина: В скайпе общаются только геи... и тут я удивился, кхм, в скайпе общаются многие, админы основатели родители родственники и т д, и получаются что все они геи по его словам..... на 1 скрине это у нас стрела, да вот такая, на улице 2 на 1, я убегаю потому что не люблю ПГ ! 2 скрин я умер с /time! 3 скрине он затрагивает мать а я в ответ и не кого не затрагивал! 3 скрин оск всех геими... 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/I6R8w
Полнейшая кливита на меня! Все правда за исключением одного твою мать я не упоминал! И давай-даваай не ври вспоминай как ты меня на стрелу вызывал и однояйцем називал (хахахаха) Я бы продолжил биседу но неимею док-ва. Возможно может чем-то помочь мой друг который принимал в этом участие.
Что я посмотрел скриншоты ты моё имя подставил вместо своего! И смс твои на скринах вообще нету, хватит врать!
Во первых я уже говорил, ты оск всех людей которые разговаривают в скайпе это раз, два ты упоминал мою маму, три ты не имеешь доказательств, сам написал, а врать можешь ты так как у тебя нету доказательств, у меня тоже есть друзья которые могут тут такую чушь неправды написать, давай ты хоть сюда не будешь включать своего друга, у меня все скнины есть, не было б их тогда да я мог соврать и т д, скрин есть упоминание родных, оск геими людей, и как вы 1 против 2 ПВП!
Ты..ты понимаешь что вреш? Да нету док-ва! Я бы хотел что бы тебе дали бан ты провоцируеш людей а потом жб кидаеш с изменённым именем на смс. Мне уже всправно одмены всеравно будут верить тебе так как док-ва при достаточно.
Вы посмотрите как жёстко спалился! Там написано Вы отправили смс Саше накамуре хотя там написано Саша Накамура! Это что же я сам себе смс написал? Хахаха Я же ГОВОРИЛ!
т Администраторы, я надеюсь вы понимаете почему мне было смешно во время переписки, мне очень просто еще интересно как я могу менять сообщение? Хмм.. я маг. Ладно пошлите дальше он говорит что мне надо дать бан, за что? За то что я провоцирую людей? Как? найди мне доказательство что я спровоцировал тебя хоть одно, я пригласил тебя 1 на 1, ты притащил друга своего и после этого ты начал меня называть раком и говоить что ты меня слил бы 1 на 1! Они повеерят мне потому что я прав, если бы ты не притащил друга тут бы этотого цирка небыло, и не оск меня 6 летним ребенком!
Ахаххаха, я больше так не могу, это всегда и у всех так пишет, если не знаешь лучше промолчать, еще раз говорю фотошопа нету! Он изменил падеж, как бы звучало? Вы отправили смс Саша Накамура? или правильнее Саше Накамуре?
Я уже заметил ну скажи мне зачем тебе это? Зачем быть такой шестёркой ты же знаеш что я мелкими буквами писал а ты капс на начале!