ОТКАЗАНО Поставили лидера в "ЧС лидеров" / For Orlow

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ayano_Toshi, 13 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ayano_Toshi

Ayano_Toshi be yourself

Симпатии:
    1.216
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Ayano_Toshi
    Сервер:
    01
    1. Ayano_Toshi
    2. ГА/Maxim_Orlow
    3. И так, расскажу всю ситуацию. Дело в том, что позавчера, Я, отстоял лидерку АМВ, захотел передать лидерку своему заместителю Dexter_Wanzer'у, но Виктор ( Stasik ) не одобрил. Причиной стало то, что Декстер в ЧС лидеров. НО, сегодня я вижу, что в /o, Виктор написал следующее "Dimas_Mayami новый лидер СМИ". А как вы его поставили, если он в ЧС лидеров?

Ваш ответ будет следующим "Заместитель хорошо себя показывал и т.д. и т.п. НО, Dexter тоже себя хорошо показывал... Мы это с Витей обговорили, но он сказал, мол, "Не вижу работы...". Я могу скинуть ссылки ВСЕЙ проделанной работы от Декстера. Все реестры, которые он мне кидал в лс, все развозки БП, все собеседования. Он заходил ради меня в 22:00, дабы сделать собеседование...
    4. Док-ва не требуются. Жду ответа. Если потребуются док-ва проделанной работы Декстера, обратитесь мне в ВК - https://vk.com/gaizatka

Chief_Keef, Restless_Aquamarine и Dexter_Putin нравится это.
  2. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.109
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Ваша тема не соответствует форме подачи, но все таки ответ я дам

1) Человек, которому передали пост Лидерства, отстоял в 3 раза больше постов заместителя, чем Ваш.
    2) Был занесен за обычное "СЖ С Поста Лидерства" из за некомпетентности Администрации
    3) Один раз уже была отказана передача ему, и он отстоял еще один пост Заместителя, и доказал
    4) Руководство сервера было вкурсе выноса из ЧС, это не только мое решение было.

Теперь поговорим про вашего кандидата.
    1) Находится в ЧС по серьезной причине, не обычное "СЖ С Лидерки"
    2) Находится в ЧС Всего 2 месяца, не 2 года, как данный Лидер которому передали
    3) За какие заслуги мне ему передавать за то что он отчеты месяц по заливал вместо вас???
    4) Я не передам пост Лидерства тому, кто продает ранги или блатит своих друзей.

Kamran_Kotov. и Denny_Monolit нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей