РЕШЕНО Поставил номера,а они после перезахода пропали с тс/Thomas

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Sasha_Nagibov, 2 фев 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sasha_Nagibov

Sasha_Nagibov Участник

Симпатии:
    53
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш ник: Sasha_Nagibov
    2. Номер сервера: 02
    3. Описание проблемы: Здравствуйте! Хелп,у нас с кентом беда! Вообщем,он меня попросил ему номера поставить за донат,он купил Ваз 2106,далее мы с ним сделали обмен я ему свой Гелик,а он мне жигу чтобы номера поставить,мы сделали обмен! Я на жигу номера поставил! Мы с ним обратно обменялись,он мне Гелик + дп за номера,а я ему Ваз 2106 с номера которыми он просил! Но есть одна проблема! Мы же с ним обменились тс на тс, но у него мой Гелик опять,а ваза 2106 на которые я ставил номера нету, так и жиги ни у него ни у меня нету! Что делать???? Хотя мы до это обменялись,и всё нормально было! Когда перезашли вот такая беда!!! Не понятно куда делась машина Ваз-2106 с номера х666хх/66 за 700 рублей! Прошу вернуть на аккаунт донат в размере 700 рублей,т.к номера стоят 700 рублей! Просто не понятно куда это всё делось! И донат у меня с аккаунта списался! До момента когда я ставил номера было 2408 рублей,после когда поставил номера стало 1708 рублей,и когда машина с номера пропала донат не вернулся! Надеюсь на Ваше понимание! Спасибо!
    4. Время и дата: 02/02/2020
    5. Доказательства (видео/скриншот): https://imgur.com/a/RR92kbu

Последнее редактирование: 2 фев 2020
  2. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Вернул авто.

Статус темы:
Закрыта.