Посмотри пожалуйста ! Надеюсь вы разберетесь !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Denis_Vorobev, 21 дек 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    1. Ваш никнейм: -Denis_Vorobev
    2. Никнейм администратора: -
    3. Суть жалобы: -Прошу проверить жалобы по моему запахло блатом за лидера "А"МВ"!
    И так начнем , во первых администратор не вынес вердикт по поводу нарушений со стороны лидера,тем болея данный администратор пугает игроков блок.ак. как можно это понять вы прикрываете лидера который 11 лвл не чего не знает о своей фракции без грамотный не знает термины а люди которые пишут жб на верное знают за что и почему они пишут жалобу , а данный лидер даже и не знает что на него жалоба и да где его обещанный форум не чего не понятно везде ошибки ! И да как так администратор забраковал 8 ЖАЛОБ ! Какие освоятся вы себя слышите лидер должен быть на изи знать термины быть грамотным и уметь руководить своим составом а не так чтоб пусть стоит мы прикроем если что вы меня извините конечно же но пока это выглядит так !!! Пожалуйста банте что хотите то и делайте значит просто люди которые приносят вам деньги безразличны у которых есть большой лвл и опыт в игре, я все сказал молчать тоже не собираюсь !!! И я не знаю куда кинуть токой формы жалабу поэтому пинул суда !
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -http://imgur.com/a/5iSYT

2. xXx cerf xXx

xXx cerf xXx Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сам с ошибками написал :)

3. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Я и не утверждаю что пишу без ошибок но не в таком количестве как некоторые !

4. ilya456

ilya456 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    8
    Мда..Лидер АМВ встал и уже 8 жалоб кпц...

5. Quare

Quare Участник

Симпатии:
    7
    Баллы:
    18
    У лидера 11Лет рили С ним в Скайпе Поговорил Зачем Его Поставили.. Извините За Оффтоп Приносу Извенение!

6. Denis_Vorobev

Denis_Vorobev Участник

Симпатии:
    1
    Баллы:
    28
    Нет ему 15 !!!

7. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Закрою от оффтопа , ответ дам.

8. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Если меня будет не устраивать работа лидера - сниму без вопросов. Пока что он еще не успел раскрыться. За работой данного лидера проследим.

Последнее редактирование: 21 дек 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет