ОДОБРЕНО Последняя надежда. Дмитрию Хатабову.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем ✝ Frank_Tehniq ✝, 14 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ✝ Frank_Tehniq ✝

✝ Frank_Tehniq ✝ Легенда

Симпатии:
    1.039
    Баллы:
    113
    Ваш ник : Pavel_Sharko.
    Никнейм администратора : Не имеется.
    Суть жалобы : Здравствуйте администрация GtaRolePlay,я игрок Pavel_Sharko 01 сервера,умоляю вас,прошу вас,пожалуйста не выдавайте варн,вы моя последняя надежда,я его не смогу снять так как не имею средства,это мой первый варн... И я не смогу его снять,прошу УМОЛЯЮ Дмитрий,замените пожалуйста на ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ длительный ДеМорган,умоляю вас,в коленки прыгнул бы если в реальности увидел..Но не могу,я из бедной семьи,по этому не смогу снять этот варн... Думаю кто то меня понял,такого больше не повториться. При том что игрок тоже меня провоцировал,а я хотел заступится за игрока,извините меня пожалуйста за нарушения!! Но вы моя последняя надежда на замену варна на длительный ДеМорган,варна еще нет. Но будет,я знаю. Я очень хорошо знаком с проектом. Но сейчас дейститвельно не смешно мне.. По скольку денег не снятие нет,а мне его дадут,прошу вас лично проверит жалобу и дать мне шанс на Длительный ДеМорган,обещаю,слово даю,я больше так не буду.. Был варн но разве что один...Спасибо за внимание,рад что вы прочититали эту жалобу.
    Доказательства : https://forum.gtarp.ru/threads/neadekvat-non-rp-cop-dm-in-zz.545775/

Ayekof, PavelSAMP1337 и Rafa lf lf z нравится это.
  2. Sasha Saenko

Sasha Saenko (͡๏̯͡๏)

Симпатии:
    247
    Баллы:
    83
    Род занятий:
    Ганять в CRMP
    Сайт:
    Ник:
    Sasha_Saenko
    Сервер:
    01
    Я рассмотрел эту жалобу.Дам вам последний шанс,варн не будет выдан.В следующий раз, поблажек не будет учтите.​

3. Slava Yakovlev

Slava Yakovlev Легенда

Симпатии:
    2.559
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Закрыто

✝ Frank_Tehniq ✝ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.