ОТКАЗАНО После переноса не вернулись деньги.

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Мisha_Putilov, 1 сен 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мisha_Putilov

Мisha_Putilov Участник

Симпатии:
    81
    Баллы:
    43
    Ник:
    Mikhail_Putilov
    Сервер:
    01
    Ваш ник: Mikhail_Putilov
    Сервер: 01
    Суть жалобы: играл я на 06 сервере, вот спустя 5 дней обновления я зашел перенести аккаунт на 01, был у меня бизнес "Тюнинг Элитных" была у меня квартира в Москва сити за 5кк, была Бугатти за 10кк с номерами А777АА и была у меня семья в 100 человек с автопарком в 50кк+.
    Как только я захожу на 06, мне идет возврат деняг за дом семьи и дом (якобы за неуплату) и всего лишь 47кк. Я в замешательстве, думая что это ошибка решил уже перенести на 01 и все там посмотреть. Но когда я зашел на 01 мне ничего не вернулось. Получается так что у меня всё слетело в госс. Про авто Бугатти при заходе тоже никакой инфы и её у меня нет. Прошу решить мою проблемму, пройтись по логам, проверить мою достоверность инфы, и вернуть мои честные заработанные деньги. Должно быть как минимум на 20-30кк больше. На 06 мой ник был Misha_Putilov. Все скрины я могу предоставить только в личку разработчику, ибо много мошенников.
    Вот мой ВК для связи: https://vk.com/mishanya013
    Прошу проверить разработчиков в ближайшее время, ибо долго все придется искать.

2. Alice_White

Alice_White ~ little devil ~

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Передам тему.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей