ОТКАЗАНО Посадили в ЧЛ

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vladimir Golovchanskiy, 8 июл 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladimir Golovchanskiy

Vladimir Golovchanskiy Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Stanley_Newman
    2. Никнейм администратора: Jordan_Brown
    3. Суть жалобы: Без обид..... Я конечно против админа ничего не имею (Админ ТОП ) может ошибся, всё-таки много времени проводит за компом. Прошу компенсацию. Я из АМВ на АМВ напали люди в масках. То есть ограбление было. Я поехал заранее к банку и залетел на крышу. Потом стрельнул 2-3 пули в банк. Меня садят на 40 минут за ДМ. Это значит если снайпер будет стрелять по полиции то его тоже должны сажать? Или полицейских? На скрине видно как мне сказали нельзя, но на крыше в то время никого не было. Просто когда пишешь в /rep никто из других админов не помогает, а тут сразу меня садят.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/zBcfxE5

2. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    У снайпера, при ограбление, есть РП причина начать стрельбу даже в ЗЗ, также и у полиции, так как идёт РП ограбление банка.
    А Вы, в наглую приехали к банку, забрались на крышу и начали стрелять, я Вас посадил за «стрельбу в ЗЗ».
    Ожидайте ответа.

3. Vladimir Golovchanskiy

Vladimir Golovchanskiy Участник

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    На крыше нет ЗЗ и едут не только полицейские, а все сил.Структуры

4. Jordan Brown

Jordan Brown ዞαҏ ♚

Симпатии:
    7.044
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Вы увидели людей в маске на АМВ, откуда Вы поняли, что они грабят Банк и именно города Арзамас?
    Первое нонрп действие от Вас..
    Я сказал про все Сил.Структуры, подумайте сами, если полиция не уничтожит всех у Банка, то все члены ограбления успеют привезти мешки с деньгами, то есть, и у семьи, которая грабит и у Сил. Структур есть причина, стрельбы именно в Зеленой Зоне.
    А я сказал, что на крыше есть ЗЗ?
    Стрельба была с крыши именно в ЗЗ, причину перечитайте «Стрельба в ЗЗ», данная причина, имеет два смысла.

5. Simon_Monolit

Simon_Monolit Sima forever

Симпатии:
    32.049
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Simon_Monolit
    Ответ от администратора дан выше.

Статус темы:
Закрыта.