Посадил за Нападение которого не было + доставка не на служебном авто

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vitalii_Kopko, 14 ноя 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitalii_Kopko

Vitalii_Kopko Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vitalii_Kopko
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Igor_Carter (ФСБ)
    3. Суть жалобы: - Я приехал на базу СМИ А (Там я работаю) и следом за мной ехал Igor_Carter. Igor_Carter говорит "стоять,вы на меня напали"
    я ответил так "Вы бредите?" он без всяких вопросов и доказательств выдал розыск и арестовал. ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ЧТО ОН ОТВОЗИЛ МЕНЯ НЕ НА СЛУЖЕБНОМ АВТО А НА АРЕНДОВАНОМ МОСКВИЧЕ!
    Даже если я на вас как то напал хотя такого не было почему вы не вызвали наряд полиции ОМОНА или вашех же сотрудников ФСБ для доставки меня на судебную экспертизу и если судья решил что я виновен отправили меня на место отбывания наказания. И вы даже не попытались их вызвать по рации или по рации депортамента области.
    ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАПАДЕНИЯ НА ВАС Igor_Carter.

4 . Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- https://imgur.com/a/t3tlK

2. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    https://imgur.com/a/eAfow вот отыгровка рп!
    Коротко расскажу ехал на мост Арзамас-Южный ты вылетел с поля справа от машины протаранил мою и поехал как ни в чем не бывало (1. не остановился это же ДТП 2. не узнал что с человеком внутри машины 3. сбежал с места происшествия) думал в машине простой человек сидит и ничего тебе не будет? Не тут то было я из принципа поехал за тобой чтобы наказать за беспредел! А таран машины на которой едет человек я рассчитываю как нападение! на счет авто ехать я могу на любой машине нет такого закона что задержанного везут только в служебном авто!
    Если виноват я накажут!

3. Vitalii_Kopko

Vitalii_Kopko Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Я видел что у вас била отигровка к этому к вам вопросов нет. Как вы можите Подтвердить что именно я вас протаранил? И если вы имеите веду что я вас не узнал (ПО РП ПО СКИНУ НЕ ОПРИДЕЛИШЬ) Вы меня не останавливали как я мог остановится. Если уш я вас действительно вас с ваших слов "протаранил" как вы могли продолжать дальнейшое движение? чтобы в дальнейшем небело таких проблем з доказательствами просьба записывать моменты на видио. Рас вы уш меня посадили у вас должны быть полностью доказательства тарана а не просто как вы выдаете звезды и садите в тюрьму.

4. Igor_Carter

Igor_Carter Активный

Симпатии:
    76
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    я уже ответил выше! еще раз говорю админ рассудит!

Vitalii_Kopko нравится это.
  5. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Нарушений не вижу.