Посадил в тюрьму просто так, копы у которых нет совести

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Антишкольник, 25 янв 2017.

?

Безпредел?

1. Конечно, а как иначе?

2 голосов
    100,0%
  2. Я кококоп, мне всё можно

0 голосов
    0,0%
  3. Дай деняк

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Антишкольник

Антишкольник Участник

Симпатии:
    37
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Vladimir_Bazarov
    2. Ник нарушителя: Rodrigo_Lopez и Sam_Hilton
    3. Суть жалобы: Стоял на тратуаре, подошел к черному мерседесу, который стоял так же на тратуаре да ещё и развернут задом вперёд на дороге с односторонним движением, спросил у пассажира где водитель (хотел попросить его перепарковаться) после чего ко мне подбежали Rodrigo_Lopez и Sam_Hilton и начали говорить, чтобы я покинул территорию (какую территорию, я нахожусь на тратуаре на улице лол) после чего меня связали, дали розыск и посадили в тюрьму. Хочется сказать, что я стоял там, где стоять можно и не на какой территории я не находился, а мерседес стоял с нарушением пдд тем самым водитель данного автомобиля совершал административное правонарушение. Но сотрудники полиции почему то решили задержать меня без веских на то причин. (Наверное были обижены, что я заставил их перепаковать свои машины до этого). Прошу привлечь к ответственности этих граждан по следующим пунктам:
    1.Халатность (Не обращают внимание на совершаемые при них административные правонарушения)
    2. Выдуманная причина ареста (Я не был на территории, меня задержали на гратуаре в общественном месте.)
    3. Не знание УКРФ (дал 2 звезды хотя статья 6.1 укрф гласит следующее: За не подчинение нарушитель лишается свободы на 1 год.)
    Все действия совершал Sam_Hilton, а Rodrigo_Lopez ему приказывал.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/ais7G

2. Matias_Suarez

Matias_Suarez Легенда

Симпатии:
    3.142
    Баллы:
    113
    Сервер:
    05
    Пишите жалобу в раздел ФСБ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.