Посадил меня за 6.1 и 2.3 (2.3) заслуженно но его было после 1.6

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Dima_Aleksandorov, 16 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Программист.
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Номер жалобы:
    1. Ваш ник: Dima_Aleksandorov
    2. Ник нарушителя: Daniel_Bravo
    3. Суть жалобы: Суть жалобы в том что. Этот человек. Комне подошёл с зади. Я разговаривал в КПЗ с другом. И мы по шутке сказали что я ему дал наркотики. Так по дружеский по ШУТКЕ. Он начал гооворить покиньте територию. Я пошел в хол. П.А и там мы прождали долго. Он делал скрины. А мой друг как не друг поступил. Начал кричать что тип я ему наркоты подкинул. А я сказал проверь его и меня. Нету наркотиков. Он отказался он игнорил меня. После того. Я стоял в холе ещё. И он меня начинает бить дубиной без РП просто без РП. Он только шокер отыграл Дубинку нет. И вяжет меня за 1.6 далее буры емоций мне за это мут можите дать я признаю. Я его оскорбляю тупым. И говорю что ты делаешь я в холе столя. '' Я СТОЯЛ В ХОЛЕ ТЫ ЧТО ДЕЛАШЕЬ ТУПОЙ' Далее он мне говорит. Вы передали наркоту человеку. Он сам в этом признался. Далее я отвечаю ПРОВЕРЬ НАС!!! Он не стал сомной говорить и просто накладывает 2.3 и садит в тюрьму. Я не понимаю что с этим человеком не так. Он даже не проверил нас чтобы убедится. Я просто потом в хоел стоял Я подчинился и за 1.6 меня вяжет Ор,даже статью на наркотики не предьявил. Хотя у меня их не было. И это было 5 минут назад. Ненавижу таких. ИМ БЫ ЛИЖБЫ для отчёта что то сделать! Даже если человек не виновен. Я не капли не соврал! Скринов как я с другом говорил нету. Так как я не думал что он посадит и за беззобидной шутки. А если и предьявит что то я бы сказал что бы проверчить нас. Да он даже и посадил меня за 1.6 хотя я просто стоял в хол. В кабинеты я проникал когда в П.А не кого не было. Я один был. Он это сочинил. Да и поставьте мне мут. Я заслужил тоже.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): https://imgur.com/a/m5CZF

2. Maks_Tsarev

Maks_Tsarev Легенда

Симпатии:
    761
    Баллы:
    113
    Ник:
    Maks_Tsarev
    Сервер:
    01
    Пишите жалобу в раздел фракции. Нарушений не вижу
    Закрыто.