Попытка развода(высаживал скрины 2 дня) + оск

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Smotrov_Vlad, 1 июн 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Smotrov_Vlad

Smotrov_Vlad Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Vlad_Smotrov
    2. Ник нарушителя: Eczo_Maestro
    3. Суть жалобы: Я ехал к Анашану и вдруг меня остановил Екзо и предложил обмен моей феррари на его GLE, причем с его ДП 500k. Он сказал, что давно искал феррари и очень хочет обмена.
    Мы подъехали к банку, что бы обменяться машинами и получить ДП. Я ему предлагаю обмен и вдруг его машина пропадает.Он говорит, что у меня гараж, поэтому я не могу меняться, но до этого я уже сотню раз менялся и все было хорошо. Он сказал, что его машина появилась у его дома и, что я в этом виноват из-за того, что у него пишет, мол у меня нету гаража. Я подумал, что это баг и сказал ему, что я купил дом, но произошло тоже самое, я сказал, что покупка дома вещь не быстрая, и сказал ему что бы мы встретились завтра, когда я уже куплю дом. Он сразу обеспокоился, начал флудить в чат, мол я нашел тебе номер в отеле, не оффайся, но я оффнулся.
    На следующий день, т.е сегодня мы с ним встретились, договорились об обмене и его доплате в 600k.Он категорически отказывался кидать обмен, говорил, что бы я кидал, ссылаясь на то, что он не знает команды, я ему сказал про /sellvehicle, а он начал говорит, что я кидок, и это команда слить в машину в госс. Я предлагаю ему обмен, но он говорит, что у меня нету дома, хотя я купил дом. Я ему объяснил, что дом у меня есть, он сразу переключился и сказал, что обмены запрещены до 5 утра. Я спросил в /rep, как оказалось все разрешено. "Наебки пофиксили..."- сказал Eczo_Maestro. Этой цитатой он выдал полностью себя и всех, кто этой фигней занимается.У него приехали дружки начали мне выносить мозги, мол до 5 утра нельзя меняться. Первыми их словами были -:"Наебки пофиксили" , и смех. Вот так меня хотели развезти на феррари.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/2tE54En

2. Mike_Casper

Mike_Casper Няшный :)

Симпатии:
    168
    Баллы:
    93
    Сайт:
    Ник:
    Mike_Casper
    Сервер:
    01