Попытка развести в /sms на Вирты/Машину/Квартиру

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Danil_Hardin, 2 янв 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Danil_Hardin

Danil_Hardin Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Ник:
    Danil_Hardin
    Сервер:
    01
    Номер жалобы #1
    1. Ваш ник: Daniel_Burkov
    2. Ник нарушителя: Artem_Smorta
    3. Суть жалобы: ну вопщем так,еду как обычно снять деньги со счёта бизнеса вдруг написали в СМС не хочешь купить форму Вип зама приносит в час (Пэйдэй 900к),втирал мне это а я зашёл в оф.группу сервера и посмотрел а там про эту форму не слова,потом я ему сказал ну давай а за сколько он говорит ну воопще 550к ну тебе типо за 220к чтоб привлечь меня ну давай до первой зарплаты как только появятся типо поставь форму на бронь чтоб не кто не купил он говорит нет.. давай ты мне квартиру за 1 рубль продашь я говорю ему а какие гаранитии может дашь 1 день поносить чтоб убедится что форма реально приносит 900к он говорит давай за 1к продашь потом короче сторговались до 100к но я откозался так как скрины даже если у него будут может он владеет фотошопом ну и как только про админов и жалобу заговорил я он начал нервничать а то есть оскорблять меня всяко разно,прошу взять это во внимание прибавить к наказанию за оскорблению,ну и всё а в начале когда говорили про деньги он ещё спросил Машина/квартира есть? ну я так подумал типо продам и отдам деньги,ну воопще тут всё просто вот его примерная схема: Я либо отдаю ему деньги,либо отдаю квартиру даже продаю её за те жи 100к а она стоит комфорт в южном 500к он уже 400к в плюсе либо тс моя таёта камри она стоит 700к-800к не помню вопщем на пол миллиона уже он в плюсе так что ему терять нечего а так получается в конце типо я бы остался не счем а он бы ушёл чистым типо сам же отдал не отобрали и всё компрамата бы небыло и я окозался бы банкротом.ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И НАКАЗАТЬ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ УРОДА И ПРИБИТЬ К ЭТИМ НАКАЗАНИЯМ ОСОКРБЛЕНИЯ (АХ да на скрине видно что я ему говорил про бан ну это не угроза баном а предположение что вы с ним после этой ЖБ зделаете так что не судите строго) ),и кстати не знаю в госс или нет организации он,говорили по СМС там уж решайте сами,и да там начала не видно но суть видна вся после моего рассказа и моей части скринов поймёте смысл
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/F9qxu

2. Kyle_Arcos

Kyle_Arcos "Annihilator" Ghetto

Симпатии:
    74
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kyle_Arcos
    Сервер:
    01
    На скринах мало док-в того,что он пытается вас развести.

Artem_Smorta - мут за оск.+мат
    Daniel_Burkov - мут за угрозу баном+мат

Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей