Попытка обмана при обмене

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Sanya_Berezhnoiy, 12 апр 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sanya_Berezhnoiy

Sanya_Berezhnoiy Участник

Симпатии:
    20
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Номер жалобы: 333
    1. Ваш ник: Sanya_Workman
    2. Ник нарушителя: Vladislav_Drobitskiy
    3. Суть жалобы: Я у друга узнал что человек продает "очень редкое яйцо", я пишу тому, кто его продает, спросил цену, на что он мне ответил продает его за 2.ооо.ооо. Я пытался c ним торговаться но не как, и принял решение купить у него это яйцо. При встрече я сказал что покупаю за 2.ооо.ооо как и договаривались, в ответ он мне сказал что нельзя продать его за такую сумму ( видимо там нельзя вводить такую большую сумму) и поэтому мы с ним отправились в банк. Я позвал администратора на всякий случай ,все возможно быть. Я все обьяснил все админу он сказал -"производите обмен я прослежу за вами". Я продавцу скинул на банк 2.ооо.ооо, а после того как я перевел, он мне должен был предложить яйцо за 1р, он не сделал этого и предложил купить за 1.ооо.ооо. У меня уже была готова команда что б купить, но в последнюю секунду я заметил что там не 1р а 1.ооо.ооо. После этого он стал говорить тип я ему перевел не 2.ооо.ооо а 1.ооо.ооо. Как можно так смотреть, что перепутать "2" и "1" !!?. В конце концов он исправил это, но все же он хотел меня обмануть....
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): https://imgur.com/a/EssWz

2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Всё было под присмотром администратора.
    Возможно игрок ошибся/забылся.
    Нарушений не вижу.