1. Ваш никнейм: Drey_Beed 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): Yegor_Yakovlev ФСБ 3. Суть жалобы: Суть в том,что он занёс меня в чс ФСБ якобы за самовольное заполнение бланка,не предоставив доказательства на данное нарушение,прошу разобраться,потому что это какой-то бред. Все доказательства при мне,любую информацию скажу,если он скажет ВРЕМЯ моего самовольного заполнения бланка 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :Нет
У вас есть доказательства того,что именно я?Да,я обновил ту страницу,но заного не проходил,историю браузера могу скинуть
Если память отшибло, то вот даты заполнения: PHP: 08.02.2019 7:58:04 Drey_Beed08.02.2019 11:44:15 Drey_Beed
В 11:44 я был в лицее, интернета не было и оскорблять не надо.Я же сказал,что обновил страницу.Все доказательства я имею,что я не проходил 2 раз бланк
+ Я никак не мог заполнить его второй раз,само по себе,мне сказали,что рельзя,значит нельзя,сами подумайте
Где тут оскорбление? Мне все равно где вы были, само собой оно тоже не могло заполниться, вы не предоставили даже доказательства, предъявляемых обвинений и еще что-то хотите.