Некий Egor_Martinius почувствовал себя крутым и понизил мне тобиш игроку под ником Tim_Bones ранг с 7 на 5. после того как он понизил мне ранг я у него спросил причину, Egor_Martinius ответил мне типо я сделал ТК, потом выясняется что на базе Итальянской Мафии не было машин с бензином, он подумал и решил пойти к Отелю "Зведочка" в Батырево, возле Отеля он почувствовал себя Джеймсом Бондом и начал убивать тобишь ДМить всех подрят. После того как он всех перестрелял он решил поиграть в Угонщика, сработала сигнализация у моего ТС, я Tim_Bones выхожу из Отеля "Зведочка" в Батырево и наблюдаю то что мой друг из ОПГ просто хотел уехать потому что на базе не было ТС с бензином. Просьба, уволить игрока Egor_Martinius, или хотя-бы понизить ранг до 4-5, ВСЕ СКРИНЫ Я МОГУ СКИНУТЬ В ЛС В ВК МОЙ ВК: https://vk.com/alex_kot68
Здравствуйте,кидайте все док-ва в эту жалобу, так как могу посчитать что нету доказательств.И да,это ОПГ каждый сам выживает :3 ]С уважение by Barero _________________________________________________________________________________________