1. Ваш никнейм: - Nik_Salvatrucha 2. Никнейм администратора: - Salvador_Nakamura 3. Суть жалобы: - В меня в ехал человек по имени Вито (фамилию не помню) после чего я стрельнул один патрон (как холостой) за это получил 3 часа деморгана, перед этим мой друг у него спросил (Maks_Salvatrucha) -Куда едешь? И получил бан чата на пол часа либо администратор превышает свои полномочия либо у вас на сервере запрещено задавать вопросы Когда я был уже в деморгане, я спросил через репорт: Не считает ли он сам это помощью своей семье? за что был кикнут с сервера по причине оффтоп 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/WiHBQ
Чё врать то? Вито не из моей фамы вообще, и идти ему туда не хочется. Это во первых. Во вторых, вы стрельнули 1 раз? Ясно... У вас слишком мощные "Холостые патроны что вы его фуру задымили + Самого чуть не убили. Скажите спасибо что варн не дал. В Третьих, Мут Максиму я выдал за мат. Так что.... Док-ва передал.
Матов не было, стрелял 1 раз, фура задымилась от аварии.... Сервер катится вниз из-за того что админку стало легче получить (или по крайней мере как получить её знает любой прохожий) от этого админами становятся такие как Сальвадор, ибо превышают полномочия