Помощь с работой

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Kirill_Gallardo228, 12 ноя 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kirill_Gallardo228

Kirill_Gallardo228 Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02
    Здравствуйте уважаемые новички проекта GTA RolePlay
    В данной теме вы сможете узнать где можно заработать много денег
    Когда вы только зашли в игру вам нужно поехать на стройку[/gps>>>Работа для новичков>>>Стройка] т.к там больше платят, но перед началом данной работы попросите любого человека чтобы он дал вам 1.000 рублей на лицензии, на стройке они вам будут нужны.
    Когда вы получите 2 уровень это случиться через 6 часов[При X2 день вы его сможете получить за 3 часа] я вам советую выбрать работу "Водитель маршрутки". Почему именно данная работа, а не таксист? А сейчас я вам на это отвечу. Работа "Таксиста" она баганная. Когда вы прописали команду /fare-это начать работу таксиста, то она в любой момент может у вас прекратить работу и вы не будите получать деньги от государства. И платят там копейки. Максимально что я там зарабатывал-это 2.600.
    А сейчас я вам расскажу про такую работу как "Водитель маршрутки". На данную работу вы сможете устроить в Администрации Президента и в Администрации Батырево. Чтобы начать работать вам надо прописать команду-/beginwork. Она у вас появиться в чате когда вы сели за руль маршрутки. Самый лучший маршрут-это "Южный-Ферма-2". Хоть туда никто и не ездит, но это самый лучший маршрут из всех. За час работы вы можете получить там 16.000 рублей.
    И мой вам совет-никуда не тратьте данный деньги т.к они вам будут нужны в работе:"Дальнобойщик". Данная работа доступна с 6 уровня. Чтобы загрузить груз вам надо прописать-/tload[Кол-во тон] и разгрузка-/tunload

Ниже я оставлю данные о получении ЗП в дальнобойщиках в каждом уровне. Свой уровень вы сможете узнать при помощи команды /tskill
    1-й уровень - 7 тонн груза, прибыль: 5 600
    2-й уровень- 8 тонн груза, прибыль: 6 400
    3-й уровень- 9 тонн груза, прибыль: 7 200
    4-й уровень- 12 тонн груза, прибыль: 9 600
    5-й уровень- 15 тонн груза, прибыль: 12 000
    6-й уровень- 15 тонн груза, прибыль:12 000
    7-й уровень - 20 тонн груза, прибыль: 16 000
    8-й уровень-25 тонн груза, прибыль: 20 000
    9(последний) уровень-30 тонн, прибыль: 24 000
    Есть 3 базы загрузки и 3 базы разгрузки
    1 база-Загрузка нефти-Разгрузка нефти. 1 тонна стоит-12.000 рублей. Тут вам нужно будет заплатить для 1 уровня-84.000 рублей
    2 база-Загрузка продуктов-Разгрузка продуктов.1 тонна стоит-8.000 рублей. Тут вам нужно будет заплатить для первого уровня-56.000 рублей
    3 база-Загрузка руды-Разгрузка руды. 1 тонна стоит-7.000 рублей. Тут вам нужно будет заплатить для первого уровня-49.000 рублей
    И если вы потеряете груз, то не стоит писать в рацию /fb-Нон рп рация дальнобойщиков или /f - Рп пация дальнобойщиков
    что вы потеряли груз. Вы можете подъехать к загрузке и написать команду /tload[Кол-во тон сколько вы грузили] и ваш груз вернется к вам.
    Если у вас будет такой вопрос как:"А где лучше возить Нефть,Продукты или Руда", то я вам отвечу что лучше возить нефть т.к там траться меньше топлива, но нужно платить 12.000 за 1 тонну, но она этого стоит.
    На данный момент я дальнобойщик 9 уровня и за 1 рейс я трачу 360.000 рублей и как разгружаюсь получаю 384.000 рублей. И я ухожу в плюс на 24.000 рублей. Поверьте сначало вам будет трудно работать на данной работе и прокачивать свой скилл. Чтобы проверить его вам нужно прописать команду /tskill. Так же вы там сможете узнать сколько вам осталось перевозок для нового уровня. А на этом у меня все
    Тема будет дополняться
    Администрации просьба закрепить т.к для новичков будет полезно с выбором работы

Моя история на ГТА РП
    Ну шо погнали:D
    GTA RolePLay 01
    Igor_Robot
    Maxim_Shishov
    На 01 не брал лидерки, дальше перевод на 05
    GTA RolePlay 05
    Tess_Foster перевод был сделан в Сентябре
    Взятие лидерки ЦГБ-А[Скрины не сохранились]
    Mario_Fresh Ничего не брал
    Tess_Wood Взятие лидерки СМИ-Ю
    Пока что вся история на ГТА РП. Надеюсь она будет хорошая и красивая:)
    Спонсор по проведению мероприятий:

2. Angel_Wanzer

Angel_Wanzer ღLegendaryღ

Симпатии:
    578
    Баллы:
    113
    Подобная тема уже есть.

3. Danil Danilovich

Danil Danilovich Road to the dream...♡

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Подобная тема есть, но всё равно полезно;)

Думаю, не закрепят

4. смотрю видосы на ютубе!

смотрю видосы на ютубе! Легенда

Симпатии:
    2.150
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Подобная тема уже есть.
    Закрыто.

Статус темы: