РЕШЕНО Помощь по форуму // help

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Rias_Tenfer, 28 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rias_Tenfer

Rias_Tenfer Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    1. Ваш ник: Fernando_Blazer
    2. Номер сервера: 03
    3. Описание проблемы: В общем в чем возникшей

дилеммы: У меня всегда было 2 форумника. Однажды от 1 я забыл пароль (От этого на котором сижу) и зарегал new akk. Точно не помню 1 ник. При лидерке сменил на Spike_Blazer , а позже через меню на Fernando_Blazer. Так вот
    Я имею не мало почтовых адресов в целом (Как и gmail так и mail ) и в 1 момент я вышел с форумника (сидел на нем не выходя ооочень долго) и начал гадать какой же пароль. Не 1 из тех что я использую не подошел. Решил методом тыка проверить по почтам. Указал все что есть. Даже этот восстановил , но от форумника Fernando_Blazer так и не получил письмо. В принципе я сам виноват должен был запоминать все , но все таки сидеть на основном форумнике мне привычнее. Да и там репутации с сообщениями больше)
    Когда отправляешь на почту запрос об сбросе увы не пишут хотя бы часть майла. На многих других форумах закрывает половину звездочками но там можно вспомнить точный адрес. Увы на GTArp такого нет.
    Просьба по возможности сообщить привязанный адрес або я его в жизни не восстановлю :D
    ssilka na foрумник => click

4. Доказательства (видео/скриншот):

Artem Galyan нравится это.
  2. _qwsecret

_qwsecret Легенда

Симпатии:
    31.515
    Баллы:
    213
    Спрошу у разработчиков , ожидайте.

3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик