ОТКАЗАНО Помогите

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Vova_Shelbus, 8 авг 2019.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vova_Shelbus

Vova_Shelbus Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник:Vova_Shelbus
    2. Номер сервера:01
    3. Описание проблемы:Здрастуйте дорогие администратори пишу по поводу етой проблеми не впервие уже не могу так играл на крмп 2 года било всьо чотко лаунчер не лагал претензий не било роботал и радовался но вот с такой проблемой сталкнулся 24 мая
    После обновления ну когда вроде било ГО вот начало лагать обидно било капец играл даже ночью капец било афигенно каптился норм армейка гос структурах бил тепер начало лагать ну что ладно пошол на самп ну блин не могу я так всьо прошу помочь не знаю что делать комп слабий не спорю но как то играл до 24 мая прошу помочь какой то скрипт или что я не знаю или енб для слабих пк не знаю кароч я прошу помочи Поблагодарить вас хочу за хорошо ютубера прикольно стало смотрю и думаю что делать посоветуйте что нибудь Благодарю за внимание!
    Мой ПК
    2Гб озу
    512 видюхи
    3.30 гигагерц
    4. Доказательства (видео/скриншот): Не могу предоставить по не скачивал ешо надо качать я скачивал две недели назад лагало видалил помогите без докви прошу помочь без етого
    5.Что пробовали предпринять (если ничего,то ставьте прочерк) Забить про ГТАРП Не получилось

2. Alice_White

Alice_White ~ little devil ~

Симпатии:
    5.588
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Ответ дан в прошлой теме.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей