Помогите

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Michael_Komas, 18 май 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Michael_Komas

Michael_Komas Активный

Симпатии:
    213
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    собираюсь вставать на пост Зама Сми-ю 01 серв, есть идеи по улучшениям? По форуму и игре) заранее спасибо

2. Deeply_Scared

Deeply_Scared Участник

Симпатии:
    123
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Iann_Dior
    Сервер:
    02
    Здравствуйте. Если нету фантазии : То ловите от меня улучшений который использовал на протяжении всей игры.
    Код:
    1.Хотелось бы добавить больше эфиров.К примеру эфир "Ревизорро".В данном эфире я и Гл.Редактор будем ездить по пиццериям/магазинам 24/7 и проверять их по РП.
    2.Сделать Вопросы для интервью. В данной теме если сотрудники делают интервью и игрокам нечего задать то сотрудник лично от себя может называть вопросы игроку . Будет много вопросов ,он может выбрать интересные ему.
    3.Добавить квесты,дабы повысить онлайн во фракции и уважение к лидеру.Пример 1 квеста: "Лучший ведущий". Награда за прохождение - 50.000 рублей
    Цель: провести в день 5 интеллектуальных игровых эфиров (анаграмма, математика и т.д.).
    Примечание: с каждого эфира должно быть хотя бы 3 скриншота (начало, середина и конец эфира). Скриншоты с /time.
    Награды квестов буду выдавать я.
    2.Создать собственную газету г.Южного.В данной газете лично я буду вписывать интересные моменты,гл.рп ситуации,лидеров г.Южного и так далее.Газетой буду заниматься лично я .

3. Richard Washington

Richard Washington Участник

Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Ник:
    Richard_Washington
    Сервер:
    05
    Ответ выше.
    Приятной игры на проекте гта рп крмп :)