собираюсь вставать на пост Зама Сми-ю 01 серв, есть идеи по улучшениям? По форуму и игре) заранее спасибо
Здравствуйте. Если нету фантазии : То ловите от меня улучшений который использовал на протяжении всей игры. Код: 1.Хотелось бы добавить больше эфиров.К примеру эфир "Ревизорро".В данном эфире я и Гл.Редактор будем ездить по пиццериям/магазинам 24/7 и проверять их по РП. 2.Сделать Вопросы для интервью. В данной теме если сотрудники делают интервью и игрокам нечего задать то сотрудник лично от себя может называть вопросы игроку . Будет много вопросов ,он может выбрать интересные ему. 3.Добавить квесты,дабы повысить онлайн во фракции и уважение к лидеру.Пример 1 квеста: "Лучший ведущий". Награда за прохождение - 50.000 рублей Цель: провести в день 5 интеллектуальных игровых эфиров (анаграмма, математика и т.д.). Примечание: с каждого эфира должно быть хотя бы 3 скриншота (начало, середина и конец эфира). Скриншоты с /time. Награды квестов буду выдавать я. 2.Создать собственную газету г.Южного.В данной газете лично я буду вписывать интересные моменты,гл.рп ситуации,лидеров г.Южного и так далее.Газетой буду заниматься лично я .