1. Ваш ник: Mickey_Dubrovskyi 2. Номер сервера: 03 3. Описание проблемы: Привет помогите мне тут | Игра мерцает (попробовал переустановить игру не получилось)| Попробовал обновить(удалить) драйвера не получилось! | Жду ответа от Games / Bee | или админов которые знают! 4. Доказательства (видео/скриншот) :
Запустите игру без мод-пака, удалив все заменки даже которые были сделаны в gta3.img. 1) Установите streaming_memory, значение задавайте в зависимости от видеопамяти вашего ПК 2) Переустановите игру и всё, что связано с ней, удалите все моды на текстуры Я когда себе ставлю Выше нормы, у меня вообще почти не видно текстур, только вблизь как подойду, Вижу, поэтому тут исправление очевидное и никакие видео карты не решают (с обновлением драйверов).
Удалите полностью игру. Далее загрузите чистую игру, без мод-пака. Попробуйте побегать, покататься. Если все будет нормально - скачивайте мод-пак. Так же обновите все драйвера, начиная с звуковой, заканчивая с драйверами видеокарты. Установите/обновите пакеты visual C++ - офф. сайт. Если все осталось так же, возможно у вас что-то с экраном. (Рабочий стол - Параметры экрана)
Win + R > Regedit > HKEY_CURRENT_USER > Software > www.gtasrv.ru > CR-MP > GenerationC > ПКМ (создать) параметр DWORD (32 бита) > назвать streaming_memory > ПКМ (изменить) > десятичная (поставить 820) > перезагрузить ПК. Если у вас меньше 4 гб оперативной памяти, то лучше этого не делать. Если у вас 4 гб и выше вписывайте туда значение 960, к примеру 1024.