Здравствуйте, я игрок 02 сервера. Раньше играл в CRMP и все было отлично, но недавно случился такой казус, а именно чтобы зайти мне в игру мне нужно каждый раз ее переустанавливать. Согласитесь, каждый раз переустанавливать игру выбешивает, да и ты тратишь свое личное время, которое мог бы потратить на развлечения. Игра с модпаком устанавливается около 10-15 минут. Как бы не долго, но если ты в день переустанавливаешь раза по 4-5, то уже выходит достаточно времени, примерно около часа. Вообщем, по подробнее. Когда я выхожу из игры, то на второй раз у меня может зайти (Не всегда), но уже на 3-ий раз пишет "Rcon поврежден". Я не знаю что уже делать. Я сохранял этот rcon, пытался его заменить просто после этой ошибки, не помогало. Пытался переустанавливать игру. Она была в диске "D", я переустановил ее в "C", думая, что в это диске она начнет работать стабильно, но нет. Вообщем, не знаю что делать, помогите мне.
Доброго времени суток. Тема создана не по форме. Ознакомьтесь с формой подачи! Создание повторных тем не по форме приведет Ваш аккаунт к блокировке.