Помогите

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Chechen_Molev, 2 ноя 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Chechen_Molev

Chechen_Molev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Захожу в паузу, не двигается мышка во всех играх двигается всё ок. Помогите что за это такое???

2. Sandro_Deborelli

Sandro_Deborelli Легенда

Симпатии:
    2.277
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sandro_Deborelli
    Сервер:
    04
    Я не знаю по каким причинам возникает данная проблема, но знаю несколько способов ее решения(за действенность ручаться не могу но все же хоть что-то).
    1. Нажимайте кнопку "Esc" и обратно в игру, до тех пор, пока мышка вновь не заработает. (Предупреждаю, данное действие делать долго, но иногда везет, т. е. сразу мышь работает).
    2. Зайти в игру, свернуть и запустить диспетчер задач. В вкладке "процессы" найти процесс "explorer.exe" и нажать "завершить процесс". После чего зайти в игру и мышь будет работать.
    3. Поставить настройки совместимости в режим совместимости с Windows 98, либо Windows XP. Если у вас стоит Windows 7.
    4. Заходите в опции>настройка контролера>настройка мыши и нажимаете "инверсия по вертикали", и меняйте иногда если не работает.
    5. Если у вас Windows 8 то тогда нужно зайти в игру, свернуть её, запустить диспетчер задач, найти вкладку "Подробности", в списке задач найти "gta-sa.exe", щелкнуть на неё правой кнопкой мыши, выбрать вкладку "задать сходство" . После, откроется окошко в котором будут поставлены галочки на все ЦП. Снимите со всех, и поставьте на кокой то один, нажимаете "ОК", разворачиваешь игру, и мышь должна снова работать!
    6. Скачать файл mausefix.asi и кинуть этот файл в корневую папку с игрой.
    Надеюсь, что какой-нибудь способ вам помог.;)

Nikita_Kiparinov и Ilshat Dzirt нравится это.
  3. Chechen_Molev

Chechen_Molev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cпасибо, мне помог 5 пункт. Так как у меня Виндовс 8. Удачи вам!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет