1. Ваш ник:Не важно 2. Номер сервера:02 3. Описание проблемы: Мне администратор сказал что для повышения фпс нужно изменить разрешение,я сменил и пожалел об этом(экран стал не чёткий,маленький,и иконки стали маленькие,и лагает больше),как мне вернуть старое разрешение.Я уже всё перебробывал(игру перец что Навои вал),+ у меня теперь когда я тяну мышку вверх экран идёт вниз в игре,а когда вниз то в верх.Помогите пожалуйста. 4. Доказательства (видео/скриншот): Не нужно
Ты наверно нажал поставить стандартные настройки, там заходишь в управления мышкой и там где будет инверт. по вертикали - ты его включаешь ( Чтобы мышку вверх не тянуло когда двиганешь вниз и аналогично вверх двигаешь, а оно тянет вниз). Дальше у нас разрешение, заходишь в дисплей, дальше нажимаешь дополнительно и там будет разрешение, если это не могло, попробуй Alt+Enter. Надеюсь хоть чем-то да помог. Приятной игры :3 Администраторы, извиняюсь что влез, но не мог человеку не помочь, смотрю на тему никто не отвечает уж простите, что помог вам