РЕШЕНО Помогите :(

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем xRickey_Wayne, 19 авг 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. xRickey_Wayne

xRickey_Wayne Участник

Симпатии:
    28
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Rickey_Wayne
    Сервер:
    02
    1. Ваш ник:Не важно
    2. Номер сервера:02
    3. Описание проблемы: Мне администратор сказал что для повышения фпс нужно изменить разрешение,я сменил и пожалел об этом(экран стал не чёткий,маленький,и иконки стали маленькие,и лагает больше),как мне вернуть старое разрешение.Я уже всё перебробывал(игру перец что Навои вал),+ у меня теперь когда я тяну мышку вверх экран идёт вниз в игре,а когда вниз то в верх.Помогите пожалуйста.
    4. Доказательства (видео/скриншот): Не нужно

Последнее редактирование: 19 авг 2017
  2. Krosqa_Squash

Krosqa_Squash Участник

Симпатии:
    159
    Баллы:
    43
    Сервер:
    04
    Ты наверно нажал поставить стандартные настройки, там заходишь в управления мышкой и там где будет инверт. по вертикали - ты его включаешь ( Чтобы мышку вверх не тянуло когда двиганешь вниз и аналогично вверх двигаешь, а оно тянет вниз). Дальше у нас разрешение, заходишь в дисплей, дальше нажимаешь дополнительно и там будет разрешение, если это не могло, попробуй Alt+Enter. Надеюсь хоть чем-то да помог. Приятной игры :3
    Администраторы, извиняюсь что влез, но не мог человеку не помочь, смотрю на тему никто не отвечает уж простите, что помог вам :)

Последнее редактирование: 20 авг 2017
    xRickey_Wayne нравится это.
  3. Thomas_Bee

Thomas_Bee Разработчик

Симпатии:
    673
    Баллы:
    113
    Ответ выше.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей