Помогите с Геликом

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем ArtemKazak, 2 сен 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ArtemKazak

ArtemKazak Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Мой ник - Artem_Kazak
    Ник мошенника - Pasha_Escobar
    Я не отстану пока не вернут мой Гелик!
    Я дофига на него времени потратил честным путем заработка на сервере, отыгрывая роли рп, донатил много денег, и все так потерял, и вы говорите играть заново? Мда...
    Я не понимаю, у вас есть База Данных где хранятся все Обмены Игроков, почему вам так трудно туда заглянуть, лень? ( Мне сам Администратор сказал что у вас такая Функция есть! )
    А то что мошенников пол сервера, это нормально?
    Я потерял свой Гелик, нету док-ва, да согласен!
    Но проверьте в Базе Данных что я не вру! Какой бы дурак менял Гелик на Запорожец сраный?
    Проверьте вы то в базе данных что вчера в 14:00 при АвтоЯрмарке у Анашана, примерно в это время он у меня украл мой Гелик!
    Смысл мне вас Обманывать, столько раз писать на Форум и в Report в игре? Вы понимаете что мне серьезно плохо, то что я его потерял?
    А вам то пофиг, это же не ваше дело, да? То что я играл на вашем проекте, он мне безумно нравится, а щас просто все потерял и говорите играть сначала?
    Ну это перебор, вам помочь мне трудно, а мне реально плохо, то что я просрал этот Гелик, который заполучил большим донатом и большим кол-во времени!
    На этом мое слова заканчиваются, я в шоке..

2. Maksim_Suvorov

Maksim_Suvorov Бывший администратор. В армии.

Симпатии:
    597
    Баллы:
    113
    Галактика Млечный путь, солнечная система, Земля
    Ник:
    Maksim_Suvorov
    Сервер:
    01
    Нет док-в.
    Закрыто.

Статус темы: