Ваш ник :Mikl_Taysan Номер сервера:01 Описание проблемы: у меня в сентябре сломался комп я его продал,у меня был другой комп я его починил спустя 3 месяца тоисть вчера,сегодня я захожу в крмп и у меня 0р хотя когда я последний раз зашел у меня было примерно 2.5кк!!!!Скрины на которых были эти 2.5кк показать не могу так как поменяли жесткий диск и все удалилось!!!Я вас очень прошу разобраться в данной ситуации!!!Проверьте пожалуйста мои счета я вас очень прошу!!!В ТОЙ ЖаЛоБе вы написали что деньги были переведены Sasha_Brooks это он мне сегодня дал 20к!!!Может админы заморозили мои деньги из за того что меня не было 3 месяца?Поймите я очень люблю ваш проект,но мне очень обидно!!!!!! Доказательство:https://imgur.com/VYfRAfE
Здравствуйте уважаемая администрация. Это я Sasha_Brooks. Хочу вам сказать что никакие деньги мне не были переведены , у меня мои честно заработанные 2.4 кк на замках и рулетке.И можете посмотреть по логам, у меня их и не было,и никуда я их не девал. Прошу тщательно разобраться в данной ситуации старшей администрации