Помогите умоляю, не как не могу зайти сервер не отвечает. Я перезагружал компьютер, переустановил CRMP появилось только название сервера, а до этого не было даже название. У меня не показывает пинг,мод.
Проблемы на стороне вашего провайдера - возможен сбой в его работе. Так же попробуйте зайти - то, что в клиенте не показывает пинг - ничего не значит.
Если вы играете на 01 -03 сервере, то скорее всего на сервере просто нет мест. Ждите - когда оно появится, подключение выполнится.Если же на вашем сервере 300-400 игроков, то проблема в вашем интернете/файрволе, либо на сервере ведутся технические работы. Но в таком случае название сервера отображаться не будет.
Не 1 не работает все работают, а главное показывает сколько игроков.. вот скрин: http://imgur.com/a/asbNE
Только что проверил сервера - с ним все в порядке, каждый работает. Следовательно - проблема в вашем интернете либо файрволе. Возможно также антивирус может блокировать доступ в интернет клиенту игры. Если в браузере интернет работает хорошо, то значит что-то у вас блокирует интернет клиенту. В таком случае отключайте все программы, похожие на файрвол и антивирусник.
Проблема со временем исчезнет. Дело в том, что нагрузка на сервер в последнее время, считая DDOS, очень возрос, что значительно повышает пинг и лаги.