РЕШЕНО Помоги,требуется помощь разработчика

Тема в разделе "Проблемы с игрой", создана пользователем Ivan Heiz, 18 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan Heiz

Ivan Heiz Участник

Симпатии:
    29
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Jack_Lomonosov
    2. Номер сервера: 04
    3. Описание проблемы:
    Вы мне поможете? Я хочу чтоб система дала мне восстановить аккаунт . Он был на 03 и последний ник El_Maguire, и взлом был в Августе,теперь (скоро ГО) хочу поиграть. Если вы думаете,что я какой нибудь ноунейм,то вы ошибаетесь) Я старше всех тут, наиграл на вашем сервере около 1 года (32 лвл). Как меня взломали-же? Я хотел поменять скины в мод паке (на свои) как делал ты,Капон (в видео,да-да я помню твой канал). Скачал пиратский установщик скинов и там был стиллер. На след.день (в Августе) уже не мог зайти,а до этого восст. аккаунт уже. Мне сказали обратиться в обратную связь,но вы не отвечаете там :) (прошло 3-4 мес). Вчера написал Тимуру , чтоб он помог, он сказал написать разработчику,что возможно он поможет. Вы сами посудите,это ведь наказание, я играл на вашем проекте с САМОГО ОТКРЫТИЯ (с Мая 2016) . Был на 01 - перешел на 03 и начал там свой путь. Я вас не прошу восстанавливать на 05 (там тоже акк жирный(( ) но скоро ГО,с вырос,голос изменился,хочу сделать сервер лучше,светлее (понимаю что бред,но;) ) Когда я писал Капону , он меня заблокал (за спам) Просьба,свяжите меня с разработчиком,будьте людми,я на ваш проект угробил 1/14 из своей жизни. Связь со мной скажу в РМ,для безопастности данных.
    Если б человек не хотел играть,он бы не играл,а я хочу,я борюсь за игру на вашем проекте XD.
    4. Доказательства (видео/скриншот): Не надо, я верю, что вы мне поможете. Я ведь вам доверяю ;) Я ведь не ушел с проекта,когда были сливы от 1 человека,какую он правду говорил (Хотя я знаю,что 70% это ложь). Мне нравки ваша атмосфера)

Fernando_Dark нравится это.
  2. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Проверка вашей информации, а так же решение проблемы требует времени.
    Ожидайте.

3. Aleksandr Capone

Aleksandr Capone Администратор [02]

Симпатии:
    7.939
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    Программирование
    Ник:
    Aleksandr_Capone
    Сервер:
    01
    Ваш аккаунт Tony_Florest был восстановлен 2017-08-04 администратором Dexter_Morgan.
    После восстановления ник был изменен на El_Maguire, затем на Jack_Lomonosov.
    Jack_Lomonosov был перенесен на 04 сервер.
    Вывод из этого: Это один аккаунт, с изменениями ника.

Восстанавливать аккаунт можно только 1 раз.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей