помог другу с биографией

Тема в разделе "РП биографии", создана пользователем Andruha_Alvarez, 31 янв 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andruha_Alvarez

Andruha_Alvarez Активный

Симпатии:
    389
    Баллы:
    63
    Сайт:
    Ник:
    Andruha_Alvarez
    Сервер:
    01
    Фамилия: Alvarez
    Лет проживания в области: 31 год
    Место рождения: пгт.Батырева
    Место проживания: г.Южный
    Семейное положение: Холостой
    Место работы: АП, Секретарь

Малые года:
    Я родился в пгт.Батырева, моим родителям врачи сказали сразу что я буду крпеким. Родители конечно-же обрадовывались этому событию и решили что я пойду в садик в 3 года.
    Когда мне исполнился 1 год я начал розговаривать и уже умел ходить. Мои родители гардились мной.

Садик - Школа:
    Когда мне исполнилось 3 года родители отправели меня в садик, где я нашел много хороших друзей, я был веселым, позитивным, всегда был шустрым. Воспитательницы всегда говорили моим родителям что я не похож на других детей, я особо талантлевый и дарющий улыбку людям. В то время я уже все понимал, и знал что говорят обо мне воспитатели.
    В один день садик закрылся, а родителям нужно было ехать на работу, и тут возник вопрос: с кем меня оставить дома?
    У родителей не было времени на раздумие и папа сказал: Я возьму Hennesy с собой на работу, а что пусть с ранних лет уже знает что такое юридичиская помощь "Улыбнувшись".
    Мы пришли с папой к нему на работу, он мне сразу сказал что можно делать а что нет..
    В один момент к нам пришел какая женщина и начила россказывать что её сына хотят посадить в тюрьму за преступление в котором он не виноват. Папа мой был адвокатам. После россказа женщины папа отошел, и мне захотелось посматреть бумажки лежащие на столе, в то время я уже умел писать и читать, после я прочел почти все что было написано в бланке, и задумался:
    А что если мне тожепойти по стапам папы.
    После возвращения домой я сказал папе: Пап я хочу быть как ты.
    Папа улыбнулся и сказал мне подадим документы

В 6 лет я пошео в школу и отучившись на красный диплом и поступил в техникум.

Юность и работа:
    После окончания школы папа подал документы на вступление в ряды АП.
    Через пол года мне одобрили на секреторя, я был очень рад этому, и сейчас подаю заявление на министра,так как хорошо ознакомлен с правилами

Последнее редактирование: 31 янв 2023
    Друзья Друзей. нравится это.
  2. Sergey_Orlow

Sergey_Orlow Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Ник:
    Sergey_Orlow
    Сервер:
    01
    Чтоб уж получать максимальны балл за оформление - добавь больше "воды" и оформление

3. El_Sueti

El_Sueti История закончилась :) 28.12.2016-27.03.2023

Симпатии:
    228
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    El_Sueti
    Сервер:
    04
  4. Mark Florens