Имя: Hennesy Фамилия: Alvarez Лет проживания в области: 31 год Место рождения: пгт.Батырева Место проживания: г.Южный Семейное положение: Холостой Место работы: АП, Секретарь Малые года: Я родился в пгт.Батырева, моим родителям врачи сказали сразу что я буду крпеким. Родители конечно-же обрадовывались этому событию и решили что я пойду в садик в 3 года. Когда мне исполнился 1 год я начал розговаривать и уже умел ходить. Мои родители гардились мной. Садик - Школа: Когда мне исполнилось 3 года родители отправели меня в садик, где я нашел много хороших друзей, я был веселым, позитивным, всегда был шустрым. Воспитательницы всегда говорили моим родителям что я не похож на других детей, я особо талантлевый и дарющий улыбку людям. В то время я уже все понимал, и знал что говорят обо мне воспитатели. В один день садик закрылся, а родителям нужно было ехать на работу, и тут возник вопрос: с кем меня оставить дома? У родителей не было времени на раздумие и папа сказал: Я возьму Hennesy с собой на работу, а что пусть с ранних лет уже знает что такое юридичиская помощь "Улыбнувшись". Мы пришли с папой к нему на работу, он мне сразу сказал что можно делать а что нет.. В один момент к нам пришел какая женщина и начила россказывать что её сына хотят посадить в тюрьму за преступление в котором он не виноват. Папа мой был адвокатам. После россказа женщины папа отошел, и мне захотелось посматреть бумажки лежащие на столе, в то время я уже умел писать и читать, после я прочел почти все что было написано в бланке, и задумался: А что если мне тожепойти по стапам папы. После возвращения домой я сказал папе: Пап я хочу быть как ты. Папа улыбнулся и сказал мне подадим документы В 6 лет я пошео в школу и отучившись на красный диплом и поступил в техникум. Юность и работа: После окончания школы папа подал документы на вступление в ряды АП. Через пол года мне одобрили на секреторя, я был очень рад этому, и сейчас подаю заявление на министра,так как хорошо ознакомлен с правилами