Помеха работе лидера и угроза баном.

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Evgeniy_Miller, 4 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Evgeniy_Miller

Evgeniy_Miller Участник

Симпатии:
    14
    Баллы:
    18
    1. Ваш ник: Evgeniy_Miller (Лидер СМИ-Ю)
    2. Ник нарушителя: Olex_Sven
    3. Суть жалобы: Пришло мне многочисленное количество СМСок от выше указанного персонажа, где изначально он требует от меня должность заместителя директора, мол если я не дам ему эту должность, то получу выговор, далее интереснее, он обвиняет меня во всем, в чем только можно, а так же оскорбляет мою фракцию и мой состав, назвав его "Нубо состав". На протяжении всего диалога он продолжает мне угрожать жалобами на форум. После же он мне указывает снять одного из моих замов, чтобы поставить его. Затем, когда я отказал ему в снятии своих замов, он переходит от угрозы выговором к угрозе баном, цитата: "окай Жди бан".
    Выше указанный персонаж крайне неграмотный и глупый, сильно мешающий работе лидера, и вся суть его слов в следующем: "Если не дашь замку - забанят". А замка, по моему мнению, нужна этому неадекватному злому школьнику лишь для того, чтобы колотить понты перед рыжиками, приходить на спавн и выдавать что-то подобное: "Приму в СМИ за 20к", ведь навряд ли он знает хоть малейшую суть RolePlay режима.
    Я уверен, что данный персонаж, после моего ему отказа, не успокоится и пойдет перебирать всех лидеров дальше, точно так же действовать им на нервы, угрожать баном, тем самым мешая их успешной работе.
    Лидеры выполняют огромную и значительную роль для проекта и помеха работе лидеров со стороны данного персонажа, считаю, будет сильной. Поэтому прошу выдать БАН данного игроку!
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/Uvd8G

2. Hiroto_Nakamura

Hiroto_Nakamura end.

Симпатии:
    192
    Баллы:
    43
    Ник:
    Hiroto_Nakamura
    Сервер:
    01
    Мут.