ПОМАГИТЕ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!! И МОГУ ВЗЛОМАТЬ ДРУГИХ!!!!!!!!

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем артёмка228, 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. артёмка228

артёмка228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Artemiy_Torretto
    Сервер:
    01
    Здравствуйте помагите мне меня взломали на 1 сервере если вы эта прочитаите и примите меры в спасёте мнока акков на 1 серверемой ник Artemiy_Torretto не помню но кажется ник того кто ник сбрасывал тот же человек кторого взломали Флександр_Ворогреекь он мне написал в смс хочеш стать спец администраторм на новам проэкте « AQUA RP » я сказал ну го он скинул ид сервера и скозал заходи опсудим 37.59.188.197:1125 вот ид после я зашол и другие егроки заходили они говарили им тожа предложили ну я побегал немнога и после захотел зайти чтоб БП повазить но неправильный пароль я в шоке! после захажу на тот же самы сервер каторй он мне скидывал там стоит человек он говарит меня пароль я ему говарю уже позно завтра ещё в репорт хочю написать но думаю бесполезно или больше я играть немогу или мой акк забанят на 30 дней и всеровно играть я на нём не смогу после заходит другой человек говарит что его уже в пятницу взломали я вот вам пишу ПОМАГИТЕ ПРОШУ ВАС КРОМЕ ВАС Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2. Nicolas Newman

Nicolas Newman Авторитет

Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме + не туда
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.