ПОМАГИТЕ МЕНЯ ВЗЛОМАЛИ!!! И МОГУ ВЗЛОМАТЬ ДРУГИХ!!!!!!!! НЕЗНАЮ КУДА МОЖНА ЕЩЁ ПИСАТЬ!!!!!!!!!!!!

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем артёмка228, 6 май 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. артёмка228

артёмка228 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Ник:
    Artemiy_Torretto
    Сервер:
    01
    Здравствуйте помагите мне меня взломали на 1 сервере если вы эта прочитаите и примите меры в спасёте мнока акков на 1 серверемой ник Artemiy_Torretto не помню но кажется ник того кто ник сбрасывал тот же человек кторого взломали Флександр_Ворогреекь он мне написал в смс хочеш стать спец администраторм на новам проэкте « AQUA RP » я сказал ну го он скинул ид сервера и скозал заходи опсудим 37.59.188.197:1125 вот ид после я зашол и другие егроки заходили они говарили им тожа предложили ну я побегал немнога и после захотел зайти чтоб БП повазить но неправильный пароль я в шоке! после захажу на тот же самы сервер каторй он мне скидывал там стоит человек он говарит меня пароль я ему говарю уже позно завтра ещё в репорт хочю написать но думаю бесполезно или больше я играть немогу или мой акк забанят на 30 дней и всеровно играть я на нём не смогу после заходит другой человек говарит что его уже в пятницу взломали я вот вам пишу ПОМАГИТЕ ПРОШУ ВАС КРОМЕ ВАС Я НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

2. Dima_Aleksandorov

Dima_Aleksandorov Участник

Симпатии:
    42
    Баллы:
    28
    Ник:
    Dima_Aleksandorov
    Сервер:
    01
    Мой ник: Artemiy_Torretto
    Ник нарушителя: Флександр_Ворогреек
    Суть жалобы: Здравствуйте,меня взломали,этот человек написал мне в СМС - Хочешь быть Спец.Администратором,на новом проэкте 'AQUA RP" Я сказал ну го,он скинул IP, и всё такое. IP = 37.59.188.197:1125. Ну я зашел и другие игроки стали заходить,им тоже предложили. Ну я побегал немного,после захотел зайти что-бы БП повозить. Но не правильный пароль,я в шоке!!! После захожу на тот самый сервер,он говорит (тут не понял) - я ему говорю уже поздно. Завтра еще в репорт хочу написать но думаю,бесполезно или больше я играть не могу. Или мой Акк забанят на 30 дней и всё равно,играть я на нём не могу после,другой человек говорит что его уже в пятницу взломали, я вот вам пишу. Пожалуйста помогите.
    Доказательства: [./time - imgur.com] Тут ты должен показать скрины СМС. Его забанят за рекламу/взлом.

Перевёл для тех кто не понимал,и обьяснил ему. Не банте мой Акк пожалуйста.
    Братишка напиши в тему - Востановленние Аккаунтов.

3. Nicolas Newman

Nicolas Newman Авторитет

Симпатии:
    1.051
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Не по форме + не в тот раздел
    закрыто.

Статус темы:
Закрыта.