1. Ваш никнейм: - Vlad_Vins 2. Никнейм администратора: -Gleb_Wolf 3. Суть жалобы: - Уважаемый Администратот дал Варн за то что я стрелял на спавне но он не знает как всё происходила я работаю в ОМОНЕ мы гнались за Sasha_Satton он заехал на базу мы за ним Его люди начали отстреливать нас с напарником мы отбивались как могли потом у меня всё начало лагать и написало вам был выдан варн СК Саша Саттон хотя он не однакратно употреблял наркотики во время перестрелки я не успел сделать не какие скрины потому что они стреляли . Я бы хотел чтобы вы отнеслись к этому посту не как жалобе а как к ошибочке которая вышла по вене Саше который написал в реп что мы СКшим он просто не ном нас застрелить и от бессилия написал такое . Я очень РПшный это может сказать мой Генерал я не когда не нарушаю правила сервера и выполняю всегда хорошо свою работу . Если я в этой ситуации не прав скажите и посоветуйте как правильно поступать в дальнейшем . И я бы очень хотел чтобы вы сняли этот варн и вернули меня на мою должность . Обязуюсь больше не поступать так .. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не имеются
У меня только 1 скрин есть и всё больше нету я правда хороший игрок и соблюдаю РП может в этой ситуации не прав вы мне скажите я исправлюсь но месяц это очень много и жестока .... Генерал докажет что от меня проблем небыло не разу Вот вам скрин где мы у них на базе 1- http://imgur.com/HCjpiDf