Полковник ГИБДД // Sasha_Nazarenko // Незнания правил.

Тема в разделе "Жалобы на игроков гос.организаций", создана пользователем Alexey_Orlow, 6 окт 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexey_Orlow

Alexey_Orlow Активный

Симпатии:
    178
    Баллы:
    63
    Ник:
    Alexey_Orlow
    Сервер:
    04
    Alexey_Orlow
    Полковник ГИБДД // Sasha_Nazarenko
    И так начнем с того , что когда я вел пост ГИБДД , а именно "Вьезд в Батырево" , за мной ехал Мэр Администрации Батырево , после чего , я остановил дальнабойщика, а он просто проигнорировал и поехал дальше , я начал погоню остановив его комне подьежает МЭР и говорит я вас останавливал теперь вопрос : "Если ли у Мэра мигалка , что бы он мог останавливать сотрудник ГИБДД?" Когда я сказал проезжаем он проигнорировал я дал ему 2 уровень розыска с причиной : 6.1УкРФ , на то он начал убегать , хочу напомнить , что данный человек не предьявил документ/удостоверения , тем самым я устронив его посодил в КПЗ , на то время на меня пришла жалоба , задержал Мэра.
    Тот самый полковник Саша Назаренко вызывает меня к себе , я ему отвечаю лечу . Не доезжая до ГИБДД мне приходит увольнения , я так понимаю увольнения зарания , и также вопрос : У меня забрали форму на ходу и рацию?
    - Почему "Полковник ГИБДД" увольняет просто так?
    Во-первых : Данный МЭР не предьявил нечего сказав , что он МЭР
    Во-вторых : Какое право он имеет останавливать сотрудника ГИБДД когда веду погоню?
    В- третьих Данный полковник не знает , что такое "Закон"
    По моему мнению данные люди "друзья" , как только меня вызвали мне в лс написал "МЭР" ну что уволили?
    Прошу разобраться в ситуации на то нарушили "ФП" - Со стороны обоих сторон
    Полковника прошу уволить .
    Не мне знать закон "Бывший Директор ФСБ Алексей Орлов"
    Также просьба внимательно посмотреть на скрины время когда все было сделанно
    https://imgur.com/a/4eJ3pLz

Klement_Orlow, Mozart_Blazquez, Kent_Ltva и 2 другим нравится это.
  2. Boris_Corleone

Boris_Corleone Участник

Симпатии:
    32
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Док-ва нарушения:

Правила задержания:
    7. Запрещено вести стрельбу по преступнику, который убегает. Вы обязаны вести за ним погоню и применить специальные средства
    для задержания.

3. Nata_Dem

Nata_Dem И все бы ничего, и все же еще бы чего-то...

Симпатии:
    721
    Баллы:
    113
    Ник:
    Nata_Dem
    Сервер:
    01
    Одобрено.
    Провела беседу, будете восстановлены в должности.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей