Перед подачей заявления, вы должны подходить ко всем минимальным требованиям, а именно: Критерии заявления на звание "Ст.Лейтенант". - Двадцати пяти летняя прописка в области (( 25 lvl )); - Законопослушность +100 - Весь комплект документов; - Навыки пользования огнестрельным оружием (( Deagle 100%, М4 100%, АК-47 100%, Shotgun 100% )); -Военный билет (210+часов) - Отсутствие в Чёрном Списке, а так-же и в Общем Чёрном Списке; - Отсутствие криминального прошлого (Если ранее в отношении гражданина велось следствие Федеральной Службой Безопасности - это является весомым основанием к отказу в трудоустройстве). Так же будьте готовы сдать 2-ой этап. В него будут входить вопросы, связанные с УК РФ, КоАП, ФП. Приготовьтесь сразу, никто вас ждать не будет. КОД: Генералу УМВД г.Южный Hedy_Whit'y От гражданина Нижегородской области Я, (имя фамилия), гражданин Нижегородской области, подтверждаю, что все требования для вступления на должность Ст.Лейтенанта выполнены, так же подтверждаю, что ознакомлен с законодательной базой МВД и знаю её в идеале. Доношу к сведению, что я никогда не имел контакта и тесных связей с ООП/ОП, а так же прикрепляю свои данные: 1. Ксерокопия статистики (/stats + /time) 2. Ксерокопию паспорта: (/showpass + /time) 3. Ксерокопия лицензий: (/lic + /time) 4.Ксерокопия военного билета: (/showmc + /time) 5. Ксерокопия мед.карты: (/showymk + /time) 6. Ксерокопия выписки из тира: (/mn->хар-ки + /time) 7. Согласны ли вы с ОЧС, если не отработаете 7 дней? Дата подачи заявления: Подпись: