аявление на пост полковника "Полиции Южного". - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); - Наличие skype с рабочим микрофоном; - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 15+ лет (Обязательно); Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин. Форма подачи заявления: КОД: Ваше полное имя: Ваш игровой уровень (от 15+): Скриншот вашей статистики (/stats): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ваше имя: Ваш возраст: Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(не меньше 10): Логин вашего Skype: Ссылка на вашу страничку VK: ВНИМАНИЕ! Обзвон будет в 26.03.2018! в 19:00 ( Добавиться в скайп tolik2002143)
Ваше имя: Ярослав Ваш возраст: 14 Часовой пояс: Мск Расскажите немного о себе: Добрый человек, готовый прийти на помощь Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Был. ГТА РП 01 зам ЦГБ-Ю Страна и город проживания: Россия, г.Таганрог Ваш средний суточный онлайн: 3+ Опыт игры в CRMP: Около 2-х лет Ваши улучшения(не меньше 10): В скайпе Логин вашего Skype: live:jarik.belikov_1 Ссылка на вашу страничку VK: *Клик* Ваше полное имя: Ricky Mongano Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): *Клац* Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробовать себя на высокой должности в МВД. Был в больнице на высоком ранге (Зам) Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, мл.Агент
Ваше полное имя: Matthew_Aliyev Ваш игровой уровень (от 15+): 20 Скриншот вашей статистики (/stats): Статистика Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею огромный опыт на должности заместителей. Больше всех фракций предпочитаю силовые структуры, поэтому и подаю заявления на полковника. Так же готов уделять достаточное время этой организации. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): Нет, не было! В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный. Ваше имя: Матвей. Ваш возраст: 14 Часовой пояс: Московский, UTC +3 Расскажите немного о себе: Живу в Г.Ленинске, Волгоградской области. Посещаю допольнительно-образовательные заведения, такие как: музыкальная школа. Если говорять о себе, то я грамотный, отзывчивый, добрый и трудолюбивый. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: Да,полковник ГИБДД. Страна и город проживания: Россия,Г.Ленинск. Ваш средний суточный онлайн: 8 часов+ Опыт игры в CRMP: Около 2 лет. Ваши улучшения(не меньше 10): В скайпе. Логин вашего Skype: botkay2 Ссылка на вашу страничку VK:VK
Ваше полное имя: Semen_Snopov Ваш игровой уровень (от 15+): 15 Скриншот вашей статистики (/stats): https://imgur.com/a/GZ7YF Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Я готов занять данную должность, так как у меня много свободного времени, имеется опыт в данной сфере (не именно этот проект), я сдержанный, грамотный, трудолюбивый, отзывчивый. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): не имелись. В какой организации состоите на данный момент (и должность): A`MB Ст.Лейтенант, жду перевода к вам. Ваше имя: Семен Ваш возраст: 17 Часовой пояс: МСК Расскажите немного о себе: Занимаюсь сноубордом, работаю, нигде не учусь, в свободное время например как в основном сейчас, уделяю время игре. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте: претендовал. Страна и город проживания: Шексна/Вологодская область/Россия Ваш средний суточный онлайн: 8-15 часов Опыт игры в CRMP: с 2012 года. Ваши улучшения(не меньше 10): -Наладить дисциплину.( в любом случае хромает). -Проводить больше РП. -Ужесточить собеседования.(критерии) -Ужесточить проверку УК РФ, КоАП.(чтобы меньше было претензий к лидеру) В общем, идей больше не имеется, уверен что при моем присутствии на посту появится масса идей. Логин вашего Skype: chapl1n16 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/sssnopov
Ваше полное имя:Artem_Fest Ваш игровой уровень (от 15+):15 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/2LqIH Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):У меня есть опыт в данной сфере! Знаю очень хорошо РП термины. Так-же я буду стараться что действующий лидер отстоял срок на УРА!!! Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Да варн за бан на МП В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский Ваше имя:Артём Пархоменко Ваш возраст:14 лет (Это мне не мешает так как я уже был замом в 13лет на Амазинге и справился) Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:Мне 14 лет учусь в 7 классе, живу в городе Мирноград что на Украине, люблю играть в крмп. Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Да в ПА на 03 сервере. Страна и город проживания: Мирноград\Украина Ваш средний суточный онлайн:6-13 Опыт игры в CRMP:На 06-2 месяца, на 03-2 года Ваши улучшения(не меньше 10): Спойлер: Улучшения 1.Будет жёсткий контроль Авто-Парка. 2.Добавлю немного тем на форуме. 3.Будет всё по РП. 4.Будет очень много собеседований (Будем ставить рекорды) 5.Будет большой онлайн. 6.Так-же кроме усердной работы будем ездить после раб.дня на пикники. 7.Повешу доску почёта. 8.Будет ноч.дежурство за которое я буду платить доп.деньги. 9.Все будут делать отчёты за проделанное в течении дня. 10.Будем усердно следить за порядков. 11.Раз в час буду есздить по постам г.Южного я сам буду назначать посты(Кого нет выговор) 12.Буду вызывать врача для того что бы они проверяли сотрудников на болезни и вещества. 13.Будем в конце дня проверять машины АП на вещества(Ну мини-рп) Логин вашего Skype:artem06crmp Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id287565726
Ваше полное имя: Smith_Trunovskiy Ваш игровой уровень (от 15+): 18 Скриншот вашей статистики (/stats): в игре. Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Есть опыт. Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере): нема В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский Ваше имя: Влад Ваш возраст: 17 Часовой пояс: +4 МСК Расскажите немного о себе: Адекват Страна и город проживания: Новосибирск\Россия Ваш средний суточный онлайн: 6+ Опыт игры в CRMP:2 года Ваши улучшения(не меньше 10): 1. Добавлю свою систему сдачи экзаменов для кадетов.(Точнее на обзвоне.) 2.Создам тему "Ночные дежурства" Там может любой сотрудник оставить заявления на получения премии за ночную смену с доказательствам о работе. 3. Создам свои посты по области где будут постоянно дежурить наряды ПЮ. 4. Система "Тэгов" как же без нее видь она сильно поднимает уровень РП во фракции. 5.Создам систему штрафов для сотрудников к примеру : ОРВИ 1,2,3 степени - Штраф 5000, 10000, 15000 руб. ХОБЛ- штраф 3000 руб. за 1 степень Нет тэга - 1000руб Ну и тд. Так же система штрафов помогает поднять дисциплину и РП в фракции. 6. Создам отряд который будет патрулировать следить за тем что-бы не происходили правонарушения в городах Арзамас и Южный. 7. Создам свой уникальный биндер который будет прост и понятен в использовании. 8. Буду следить за РП и блатом во фракции, нонРП игроков буду сразу же увольнять, а за блат буду сразу же снимать заместителя. 9 . Виду свою систему /clist у каждого звания будет свой клист/фуражка дабы увеличить дисциплину и РП во фракции. 10. Буду проводить ежедневные РП (обычные и массового характера) наборы дабы поднять онлйн в фракции. Логин вашего wladik2807 Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id78803776
IC INFORMATION: Ваше полное имя:German_Trunovskiy Ваш игровой уровень (от 13+):13 Скриншот вашей статистики (/stats):https://imgur.com/a/1OaV4 Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):У меня есть опыт в этой сфере,грамотен,адекватен,люблю помогать Лидерам в трудный момент умею проводить госс волну Имелись ли варны / баны (если да, то за что, и на каком сервере):Нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):Полиции Южного OOC INFORMATION: Ваше имя:Эдуард Ваш возраст:16 Часовой пояс:+5 Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером/заместителем на нашем проекте:Нет был только на 03 Страна и город проживания:Россия/Улан-Удэ Ваш средний суточный онлайн:5-8 по выходным больше Опыт игры в CRMP:1.6 все знаю хорошо Ваши улучшения(не меньше 10): Спойлер: Улучшение 1. На форуме можно создать тему: "Личный Водитель Генерала [ЛВГ]. 2. Так же можно будет делать РП с другими фракциями; как гос.организации, так и различные ОПГ. 3. Каждый день нужно будет проверять состав на знание РП терминов, УК РФ, КоАП РФ. 4. Раз в неделю будут делать субботники. 5. Раз в день будут проводиться рукопашные бои, чтобы тренировать бойцов действовать в любой ситуации без оружия. 6. Введу тему на форуме "Личное дело сотрудника". 7. Введу "Ночной патруль". 8. Будут проводиться обыски сотрудников на наличие запрещенных веществ. 9. Удобный график работы, с выходным и обеденным перерывом. Думаю, это понравится сотрудникам полиции. 10. Хочу назначить одного человека "Тренера" который будет следить за хорошей физ.подготовкой работников во фракции. 11. Создам ЧОП, для охраны важных личностей (президента, мэра). 12. Для повышения РП буду проводить тренировки по физ. подготовке (отжимания) 13. Назначу сотрудника, который будет рассматривать "Книгу жалоб и предложений". 14. Будут введены нормативы сотрудникам Полиции Логин вашего Skype:serzhena78 Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/gtarp2000