Полиция Южного | Заявление на Подполковника [1 место]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Vladymyr, 21 окт 2017.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vladymyr

Vladymyr Участник

Симпатии:
    13
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Требования:
    Грамотность , адекватность , коммуникабельность , ответственность.
    Знать "Правила сервера".
    Иметь суточный онлайн от 3-х часов.
    Иметь игровой уровень 11+ для гос.структур.
    Возрастная категория от 15 лет.
    Имя Фамилия:
    Копия паспорта (/showpass + /time):
    Копия лицензий (/lic + /time):
    Копия Статистики (/stats + /time):
    Ваше нынешнее место работы:
    Ваша должность:
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк):
    Ваше имя:
    Ваш возраст:
    Ваш часовой пояс:
    Скриншот статистики (/mn):
    Ваш онлайн в сутки:
    Ваши предложения по улучшению (не менее 5):
    Был ли у вас опыт на данной должности:
    Имели ли вы варны/баны:
    Ваш опыт в данной фракции:
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Подполковников? -
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? -

John95 нравится это.
  2. Wizzaro_Bern05

Wizzaro_Bern05 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Сервер:
    05

3. Artem_Pidkov

Artem_Pidkov Новичок

Симпатии:
    7
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Требования:
    Грамотность , адекватность , коммуникабельность , ответственность.
    Знать "Правила сервера".
    Иметь суточный онлайн от 3-х часов.
    Иметь игровой уровень 11+ для гос.структур.
    Возрастная категория от 15 лет.
    Имя Фамилия: Artem_Pidkov
    Копия паспорта (/showpass + /time): https://imgur.com/a/oAey0
    Копия лицензий (/lic + /time): https://imgur.com/a/lL3tz
    Копия Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/hCoL2
    Ваше нынешнее место работы: ФСБ
    Ваша должность: Мл.Агент
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Конечно был, был у вас Майором и в остальных гос.органах был Майорами и т.д

Детство у меня проходило беззаботное, жил я в городе нефтяников- Салават. Отец был капитаном ''шестого отдела'' Милиции. Мать работала в городской больнице терапевтом. В семье я был один, не включая сводного брата который тогда уехал учится в Ленинград. Родители меня любили, и почти- что никогда не ругали. Перед своими сверстниками я гордился, что у меня отец работает в милиции, и каждый хулиган обходил меня стороной. Тогда я мечтал стать таким же как и папа, я сомневался, что я попаду в МВД, даже простым дежурным... Как же я тогда ошибался.

Юность:
    Когда мне было 15 лет были уже ''лихие девяностые'' , большинство моих одноклассников меняли свой взгляд на жизнь, все теперь мечтали быть не солдатом, не милиционером, не космонавтом... А просто каким нибудь ''бандюганом''... Но у меня взгляд на жизнь не поменялся, я твёрдо хотел стать сотрудником милиции, несмотря на то, что в те времена работать в МВД было самоубийство. Мой отец тёмным вечером или ночью боялся идти в форме домой, впрочем как и все сотрудники, так как был огромный шанс, что ты не больше домой не придёшь... Частенько со мной пытались драться, но всё было тщетно, в обиду я себя не давал, кто пытался напасть на меня, через минуту уже был с фингалом на пол лица, просмотр фильмов с Джеки Чаном, Брюсом Ли и с Вандамом, вдохновили меня на занятие в секции самбо, которое располагалось в нашей школе. Близились нулевые...

Шёл 2004 год... Отец к тому времени стал подполковником милиции и начальником УБОП. Мать открыла частную клинику. К тому времени я уже закончил школу и готовился ехать в Уфу для вступление в '' Уфимский юридический институт МВД'' или в простонародье : Школа милиции. Родители обещали приезжать ко мне в Уфу, благо Уфа была в 2 часах езды от Салавата. Осенью я всё таки успешно поступил в училище МВД, счастью моему не было предела, сбылась мечта детства. В училище нас гоняли только так. Практика давалась мне не легко, тем более эксгумация... Даже вспоминать противно! Учился всего четыре года, за это время снял себе квартиру, и купил новенький Ford Focus, конечно всё с помощью родителей. В 2007 году я наконец- то окончил училище МВД и получил звание ''Лейтенант'' милиции в запасе... Близился 2008 год.

Взрослая жизнь:

Шёл 2008 год, Грузины решили докопаться до Южный осетии... Смотрел я все боевые действия по ящику, и ничего не делал. Было ''офигенно'' когда я узнал, что меня отправляют в Осетию, отец естественно хотел меня отмазать, но подумав я решил ехать в эту задницу, дабы получить стаж, а может и ещё одну звёздочку на погоны. Приехав туда я офанарел, Грузины лупили по гражданским как по мишеням, кидали гранаты в подвалы где укрывались мирные жители... Наша же задача была предотвратить данные действия, мне дали СВДшку, ПМ естественно, и штык нож, стреляю я отлично, так что в штабе приняли решения делать из меня Зайцева,так что я стал снайпером в своём отряде. Грузин официально там не было, мы проводили контр. террористическую операцию, так как своими действиями они развязали локальный конфликт, что было весьма хреново. На открытую местность они не выходили, лупили по нам из гаубиц, а мы в ответ ''ГРАДОм'' , слава богу, что РВСНшики которые базировались в Осетии не пропили все свои навыки. За весь конфликт в Осетии я кокнул 10 бойцов грузинских ВС, конечно первое убийство далось мне не легко... Хорошо, что хоть первое убийство было точным броском гранаты в окошко, так что я не видел как он корчился от боли. Отправили меня домой через месяц, боже как я был рад! После всей этой заварушки я получил краповый берет и звание ''старший лейтенант в запасе'' . Родители гордились мною!

Переезд в Нижегородскую область:

Шёл 2009 год, у меня появилась мысль переехать из РБ в другую область. Мой выбор пал на Нижегородской области, так как у меня там был знакомый майор милиции Максим Суханов, учились с ним вместе. Родители не одобрили такое решения, но я обещал к ним часто приезжать. Летом я сел на самолёт и поехал в Нижегородскую область, прихватив с собой деньги и любимую кошку, дабы не скучать там одному. Через два часа после вылета, я уже был в аэропорте Нижегородска, поймав автобус я направился в город под названием Южный. В Южном я снял себе квартиру недалеко от УВД г.Южный. Нижегородская область мне очень понравилась, очень много перспектив. Придя в УВД г.Южный я обратился к дежурному
    - Здравия желаю!
    - Здравия.
    - Я старший лейтенант в запасе, хотелось бы узнать, есть ли у вас вакансии?
    - Сейчас спрошу полковника.
    - Жду...
    Проходит пять минут
    - Нет, вакансий нету... Есть одна вакансия в ГИБДД, у них инспектор уволился.
    - Ладно... Спасибо большое!
    - До свидания.
    Выбор был у меня только один, ехать в пгт.Батырёво в ГИБДД, дабы устроится на работу. Приехав в ГИБДД я так же обратился к дежурному, и меня направили к полковнику Роману Чаплыгину.
    - Здравия желаю, товарищ полковник!
    - Здравия, ты видимо кандидат к нам на работу?
    - Так точно!
    - Опыт работы какой нибудь есть ?
    - В МВД нету, но я служил в Осетеии и имею краповый берет.
    - Хм... Нам такие сотрудники нужны, какое у тебя звание?
    - Старший лейтенант в запасе!
    - Ясно... Но ты согласен работать у нас ?
    - Так точно !
    После этого полковник официально принял меня на работу в ГИБДД, но надо было подождать ещё день, так как надо было заказать у ''Госзнака'' удостоверение на моё имя.
    На следующий день я поймал такси и поехал в ГИБДД, я уже думал о том, что надо покупать себе машину, так как место работы было не близкое. Приехав в отдел меня встретил полковник.
    - Вот ты и приехал, звонить тебе уже собирался.
    - Эм... Откуда знаете мой номер ?
    - Мы всё знаем.
    После этого полковник мне протянул удостоверение
    - Форму возьмёшь на складе, табельный выдадут в оружейки.
    Одев форму я посмотрел на себя через зеркало. Сбылась мечта детства, я теперь старший лейтенант ГИБДД. Не ожидал, что поднимусь до таких высот. Получил табельный ПМ и бронежилет, у меня раздался треск в рации...
    - Внимание всем постам! Гоним нарушителя по трассе Арзамас - Южный, преступник особо опасен и вооружён, всем постам перекрыть въезд в город Южный!
    Немного подумав, я снял рацию с груди и сказал в неё...
    - Принял, еду на мост!
    Я незамедлительно сел в ''Приору'' и помчался в Южный, спустя 10 минут я уже был там. На мосту я увидел бойцов ОМОНа и ППСников, видимо они тоже получили сигнал от этого экипажа, а недалеко... Расстрелянная девятка, у водилы был прострелен лоб, возле него лежал АКС-74У и пару гильз около двери. Около девятки суетились суд.мед эксперты и два бойца спецназа, доложив начальству о том, что преступник убит в ходе перестрелки сотрудниками МВД я сел в машину и поехал в сторону ГИБДД...

Ваше имя: Артём
    Ваш возраст: 15
    Ваш часовой пояс: GMT +06:00
    Скриншот статистики (/mn): https://imgur.com/a/ZALWs
    Ваш онлайн в сутки: 6-7 часов
    1. Открыть эл. заявления на многие звания.
    2.Создать тему вопросы / ответы на форуме где каждый сотрудник УВД г. Южного сможет задать Генералу интересующий его вопрос.
    3.Прием в Спецназ будет только с 4 Ранга.
    4.Каждый час ст. состав будет проверять состояние постов.
    5.Создание Черного списка.
    6.Наладить отношения с другими государственными фракциями (АП, АБ, ФСБ, ПА, ГИБДД и т. д.).
    7. Каждый день сотрудников УВД г. Южного будут проверять врачи на ОРВИ и наркозависимость.
    8.Каждые 2-3 Дня делать проверки сотрудников совместно с ФСБ на ношение запренных веществ.
    9.Каждую неделю делать переатестацию,то есть УК - АК - РП отыгровка.
    10.Повышения будут проходить на общем строю в 20.00 каждый день.
    11.Открывать Тир после 22:00 т.к рaбочий день до 21:00
    12.Создать Полицейскую Академию
    13) Будут проводиться лекции после наборов, а так же после рабочего дня.
    14) На форуме будет создана тема в которой сотрудники с другим часовым поясом смогут оставить заявку на повышение.
    15) Хотелось бы проводить собрания каждый день в 18:00. Главы отделов будут докладывать о работе за сегодня.
    16) После рабочего дня выезжать на какие-нибудь походы,отдыхи(Полное РП).
    17) Кадеты смогут сдать экзамен на повышение в 19.00 (за час до общего строя).
    18) Премия 30.000$-Лучшему работнику недели.Премия 10.000 Еще одному лучшему работнику недели,так сказать,который на "Втором" месте.
    19) Будут тренировки для сотрудников Спецназа по стрельбе и вождению.
    20) Начальники СК/ППС/Спецназа/Полицейской академии будут должны выезжать на полигон со своими подчиненными на полигон и проводить им тренировку на стрельбу, затем кросс. Затем будут выезжать определенную местность, где маленькой население и там будет проводиться кулачный бой. Приз победителю:5000 руб.Тренировки будут проводиться исключительно после рабочего дня.
    21) Чтобы младший состав не брал транспортное средство,люди на КПП будут сообщать о выезде служебных машин и жетон человека,который
    за рулем.
    22) Отчеты старшего состава на форуме(Начальники отделов)
    23) Казна УВД г. Южного , деньги уйдут на многочисленные мероприятия.
    24) Отделить место для парковки личный транспортных средств, чтобы сотрудники УВД г. Южного не ставили свои машины у главного входа.
    Был ли у вас опыт на данной должности: Был.
    Имели ли вы варны/баны: Никак нет
    Ваш опыт в данной фракции: Смотря как оценивать 9\10
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Подполковников? - Да
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? - Да

4. Santiago Capone

Santiago Capone Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ник:
    Santiago_Capone

Имя Фамилия: Vladislav Tsaruk
    Копия паспорта (/showpass + /time): /showpass
    Копия лицензий (/lic + /time): /lic
    Копия Статистики (/stats + /time): /stats
    Ваше нынешнее место работы: РЮ
    Ваша должность: Редактор
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Конечно, был подполковник до снятия прошлого лидера (Док-Va)
    РП БИОГРАФИЯ
    Я родился в городе Арзамас Нижегородской области. Мои родители были богатыми людьми. Они имели общий бизнес, владели несколькими магазинами "24/7" в центре Арзамаса. Расскажу немного о них. Мать звали Саша Мачети. Она была американкой русского происхождения. Отец Джэймс Мачети. Родился в городе Арзамас. Познакомились они в г.«Южный» около клуба 8-BIT. Через 6 месяцев после знакомства они поженились, и ещё через 1 год на свет появился я. Мои родители назвали меня Майклом. Но я предпочитаю пользоваться коротким вариантом имени-Майк. Детство проходило счастливо. Мы переехали в г.«Южный», там мы купили дом э/к Он был очень большой!. Я учился в престижной школе Батырево. Очень любил спорт, увлекался баскетболом и с 4-ех лет занимался боксом. В 13 лет уже имел I разряд. Когда мне было 14, родители купили огромный торговый комплекс. Они решили продать дом на э/к и купить мне квартиру по проще. В итоге я остался 1 в 2-ух этажном бунгало на берегу пляжа и с машиной "Е200". Так же родители мне оставили 50.000$ наличными.
    ЮНОСТЬ
    После отъезда родителей я жил как раздалбай. Распивал алкоголь, устраивал пьяные оргии у себя в доме. Денег у меня было предостаточно. Тех денег, которые родители мне оставили хватило бы лет на 10. В 15 лет я ушел со школы после 9 класса и пошел в колледж учится на экономиста. Но не судьба. Однажды, я подрался с одногруппником, который был очень задиристый и наглый. Так, как я был боксёром я нанес ему серьёзные телесные повреждения. Меня отчислили из университета, я даже не до учился на I курсе. Я впал в депрессию так, как остался без диплома. Но тут мне позвонил друг из школы. Он давно состоял в банде "Русская Мафия". В этот вечер он позвал меня к себе. Сказал, что работа не пыльная и платят хорошо. В тот вечер я встретился с ним и он отвёл меня к мет-догу. Ему очень понравилось моё спортивное телосложение и меня взяли в банду. Однажды во время посиделок я взял сигарету у своего друга, но как оказалось это была марихуана. Меня подсадили на наркотики. Я был в банде около года. Доставлял марихуану из ферм мет-догу, торговал мелкими косячками. У меня начало портиться здоровье от наркотиков. И тут меня нашел мой двоюродный брат Дима Мачети, именно он спас мне жизнь. Его отец-Джон Мачети был родным братом моего отца. Их семья жила в Батырево. Трэвису на тот момент было 18. Он перевелся в юридический университет в Южный. По посланию своего дяди, он хотел зайти ко мне в гости. Прийдя в моё бунгало он увидел что здание заброшено, а на лестнице было граффити.
    КОНЕЦ

Ваше имя: Владик
    Ваш возраст: 14 годиков
    Ваш часовой пояс: +4 к МСК
    Скриншот статистики (/mn): /stats
    Ваш онлайн в сутки: 6-8+
    1.Будет установлена система обороны базы
    2.По заявкам будет набран начальный руководящий состав
    3.Стоянка для сотрудников Армии
    4.Выплаты премий за Ночные Дежурства
    5.Будет составлен график рабочего дня, с перерывами
    6.Для офицеров будет создана система "Заслуги
    7.Выделено единое место для AFK
    8.Раз в неделю будут проводиться субботники
    9.Будет сделана Школа Офицеров
    10.Будет введен Строевой Устав и Внутренний Устав А "МВ"
    11.Будет сделана удобная система повышения, я не буду ограничивать людей одними отчетами, поэтому повышение будут происходить по рапорту куратора отдела.
    12.Ежедневные собрания в RaidCall, поддержание общения между сотрудниками.
    13.Новый служебный сленг (не будет никак, ок, хорошо, сори и т.п.).
    14.Создам новый автопарк,а также систему парковки.
    15.Будет новая система повышений.
    16.Будет новый Dress-Code
    17.Создание новых постов для комфортной службы.
    18.Так же будет система старшео состава:
    Майоров должно быть-3.
    Подполковников должно быть-3.
    Полковников должно быть-2
    19.Какждое офицерское звание будет отвечать за,что-то:
    Майоры за тренировки!
    Подполковники за различные РП ситуации.
    20.За грубое нарушений правил сервера,я буду наказывать вплоть до увольнения!

- Весь руководящий состав будет состоять из:
    1. Генерала
    2. Командира Полка (заместители)
    3. Взводный
    4. Заместитель взводного
    5. Тренер взвода
    - Система нарядов за нарушения Устава, будут распределяться на следующие:
    1. Физический (Этот вид наряда включает в себя любые физические наказания)
    2. Технический (Этот вид наряда включает в себя технические осмотры или починка всего транспорта армии)
    3. Дежурный (. Бойцу запрещается выезжать куда-либо из части на определенный период времени и все это время он должен стоять на одном из постов ВМФ)
    4. Уборка (Боец должен помыть или почистить что-либо)
    Был ли у вас опыт на данной должности: Огромный!!!!!
    Имели ли вы варны/баны: Никак нет
    Ваш опыт в данной фракции: 10/10
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Подполковников?: Ещё бы
    Готовы скачать и сидеть в raidcall?: Уже есть!

Последнее редактирование: 22 окт 2017
  5. OOC

OOC Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    3
    Ник:
    Islam_Ahmetov
    Сервер:
    05
    Имя Фамилия:Ислам Ахметов
    Копия паспорта (/showpass + /time): https://imgur.com/a/u2XHc
    Копия лицензий (/lic + /time): https://imgur.com/a/zhZrp
    Копия Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/tIDNO
    Ваше нынешнее место работы:Полиция Арзамаса
    Ваша должность:Мл.Лейтенант
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Был опыт в ЦГБ-А на посту Зам.Глав Врача
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк):Зовут меня Ислам, мне 29 лет, живу в Арзамасе.
    Ваше имя:Ислам
    Ваш возраст:14
    Ваш часовой пояс:+4 МСК
    Скриншот статистики (/mn): https://imgur.com/a/tIDNO
    Ваш онлайн в сутки:+10

1)Создать должность Дежурный(проверка машин,состава в больнице,доклады в рацию)
    2) Создание должности Диспетчер(вызовы будет говорить в рацию)
    3) Проводить много различных и полезных мероприятий
    4) Патрулирование города
    5) Воздушный патруль
    6) Посты по городу
    7) Акции Мы против курения!
    8) Cубботники
    9)МП лучший полицейский
    10)Будем проводить лекции в конц.зале о здоровье и борьбе против наркотиков

Был ли у вас опыт на данной должности: Да
    Имели ли вы варны/баны: Нет
    Ваш опыт в данной фракции: Доходил до Ст.Лейтенанта
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Майоров? -Да
    Уже имееться

6. Ven_Winston

Ven_Winston Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Сервер:
    05
    Имя Фамилия: Ven_Winston
    Копия паспорта (/showpass + /time): https://imgur.com/a/z1HVQ
    Копия лицензий (/lic + /time): https://imgur.com/a/HRdCB
    Копия Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/ID9gO
    Ваше нынешнее место работы: ПЮ
    Ваша должность: Кадет (Но Был Старше На Должности Ст.Летенантом)
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Конечно .Был У Вас Ст.Летенантом!)
    Детство у меня проходило беззаботное, жил я в городе нефтяников- Салават. Отец был капитаном ''шестого отдела'' Милиции. Мать работала в городской больнице терапевтом. В семье я был один, не включая сводного брата который тогда уехал учится в Ленинград. Родители меня любили, и почти- что никогда не ругали. Перед своими сверстниками я гордился, что у меня отец работает в милиции, и каждый хулиган обходил меня стороной. Тогда я мечтал стать таким же как и папа, я сомневался, что я попаду в МВД, даже простым дежурным... Как же я тогда ошибался.

Юность:
    Когда мне было 15 лет были уже ''лихие девяностые'' , большинство моих одноклассников меняли свой взгляд на жизнь, все теперь мечтали быть не солдатом, не милиционером, не космонавтом... А просто каким нибудь ''бандюганом''... Но у меня взгляд на жизнь не поменялся, я твёрдо хотел стать сотрудником милиции, несмотря на то, что в те времена работать в МВД было самоубийство. Мой отец тёмным вечером или ночью боялся идти в форме домой, впрочем как и все сотрудники, так как был огромный шанс, что ты не больше домой не придёшь... Частенько со мной пытались драться, но всё было тщетно, в обиду я себя не давал, кто пытался напасть на меня, через минуту уже был с фингалом на пол лица, просмотр фильмов с Джеки Чаном, Брюсом Ли и с Вандамом, вдохновили меня на занятие в секции самбо, которое располагалось в нашей школе. Близились нулевые...

Шёл 2004 год... Отец к тому времени стал подполковником милиции и начальником УБОП. Мать открыла частную клинику. К тому времени я уже закончил школу и готовился ехать в Уфу для вступление в '' Уфимский юридический институт МВД'' или в простонародье : Школа милиции. Родители обещали приезжать ко мне в Уфу, благо Уфа была в 2 часах езды от Салавата. Осенью я всё таки успешно поступил в училище МВД, счастью моему не было предела, сбылась мечта детства. В училище нас гоняли только так. Практика давалась мне не легко, тем более эксгумация... Даже вспоминать противно! Учился всего четыре года, за это время снял себе квартиру, и купил новенький Ford Focus, конечно всё с помощью родителей. В 2007 году я наконец- то окончил училище МВД и получил звание ''Лейтенант'' милиции в запасе... Близился 2008 год.

Взрослая жизнь:

7. Rubik_Bond

Rubik_Bond Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Сервер:
    05
    Грамотность , адекватность , коммуникабельность , ответственность.[​IMG]
    Знать "Правила сервера".[​IMG]
    Иметь суточный онлайн от 3-х часов. [​IMG]
    Иметь игровой уровень 11+ для гос.структур. [​IMG]
    Возрастная категория от 15 лет. [​IMG]
    Имя Фамилия:Аркадий Порше
    Копия паспорта (/showpass + /time): https://imgur.com/mj6FDtA
    Копия лицензий (/lic + /time): https://imgur.com/3wrbJVw
    Копия Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/CnWMu4p
    Ваше нынешнее место работы: ПЮ
    Ваша должность: Мл.Лейтенант
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Да, был Майором ВВС и начальником ППС.
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк): Родился я в Роддоме города Южный.Жил я там с родителями в квартире. Но Потом переехал в Арзамас в другую квартиру.После подработок в шахте,я сдал на права и работал водителем маршрутки. НоПотом появилось желание поработать Дальнобойщиком. И Там я заработал на свой первый дом и машину Toyota Mark 2.Потом пошёл охранником в больницу.Когда отучился на врача,работал им в Арзамасе.Потом был в Администрации Батырево Секретарём и Адвокатом.Далее пошёл в Полицию Южного,а потом Арзамаса.Недавно у меня родился сын.Живём с ним и женой в доме в Арзамасе.Также купил новую машину
    Ваше имя: Аркадий
    Ваш возраст: 13
    Ваш часовой пояс: МСК
    Скриншот статистики (/mn): https://imgur.com/CnWMu4p
    Ваш онлайн в сутки: 3-4
    Ваши предложения по улучшению (не менее 5): 1. Повышу субординацию. Сотрудник который лучше соблюдал субординацию будет занесён в доску почёта (4 улучшение.) И будет премия в 15.000
    2. При проверки мед.карт у сотрудников будут спрашиваться УКРФ и РП ситуации.
    3. Будем сотрудничать с ЦГБ-Ю Для лечения сотрудников.
    4. Будет доска почёта, где лучшему сотруднику будет выдаваться премия. Будет 3 места. Первое место в доске-10.000 премия. Второе место-8.000 премия. Третье место-5.000 рублей премии. (Если сотрудник продержится 2 дня, тогда выдадут премию)
    5. Будет Глав.Следящий, который следит за всеми. (Исключение-Зам/Лидер.)
    6. Новые посты. (У заправки возле моста Ю. У ЦГБ-Ю. У АП. У банка. Военнкомат.)
    7. Будет новый мини-отряд. Его название ПК. (Проверка Кадетов.) Их задача проверять кадетов на сдачу УКРФ и речь. (Так-же следит за мл.сержантами.)
    8. Место для AFK. (Склад.)
    9. Будет добавлен подраздел на форуме. (Выговоры-Выдача) Туда будут отправлять мл.состав заявку на выдачу выговора для сотрудника.
    10. Будет добавлен подраздел на форуме. (Выговоры-Снятие) Туда будут отправлять заявки те, которые получили выговор, но хотят его убрать (Туда они будут отправлять проделанную работу за 48 часов (2 дня) и по решению Зама/Лидера выговор будет снят. Если дали отказ заявление можно отправить через 48 часов.)

Был ли у вас опыт на данной должности: Нет.
    Имели ли вы варны/баны: Нет.
    Ваш опыт в данной фракции: 3 месяца. (Высокий.)
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Подполковников? - Да.
    Готовы скачать и сидеть в raidcall? - Да.

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  8. Daniil_Kenway

Daniil_Kenway Активный

Симпатии:
    265
    Баллы:
    63
    Сервер:
    05
    Имя Фамилия: Daniil_Sinitsa
    Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/a/DS8nw
    Копия лицензий (/lic + /time):https://imgur.com/a/DS8nw
    Копия Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/DS8nw
    Ваше нынешнее место работы: Полиция Южного
    Ваша должность: Майор
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно): Имеется
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк):Родился в городе Арзамас. После учёбы отслужил в армии BBC и направился в П.А. Поработав там, я перевёлся в полицию Южного. На данный момент я там, на звании Майор.

Ваше имя: Даниил
    Ваш возраст: 14 лет.
    Ваш часовой пояс: Мск.
    Скриншот статистики (/mn):https://imgur.com/a/DS8nw
    Ваш онлайн в сутки:4+

1)Каждый день строил бы состав. Проверяя мед.карты.
    2)Помогал бы лидеру/замом.
    3)Проводить РП.
    4)Проводить тренеровки.
    5)Можно так же ввести ночные смены.
    6)Проводить сдачу нормативов и УК РФ, ФП, в конце недели.
    7)Буду выбирать лучшего сотрудника дня, которому буду выплачивать премию.
    8)Раз в два дня можно будет проверять биндер у сотрудников, что бы не было такого что они нон рп-шат.
    9)Буду следить за составом. Что бы не брали Т/С не по рангу.
    10)Можно назначить следящего за авто-парком
    11)Проводить собрание после рабочего дня, что бы подвести итоги дня и выдать премии.
    12)По субботам проводить РП - субботник.
    13)Давать премии за поимку ООП
    14.1)Можно будет проводить тренировки с [ФСБ/П.А] сначала обычная тренировка в зале, потом пейнтбол.
    14.2)Так же можно будет проводить тренеровку в Хим.Заводе. Устраивать пейнтбол. Либо же переодевать одного в заложники, других сотрудников в бандитом. Полицейские должны провести переговоры, после задержание.
    14.3) Проводить тренировку - штурм здания ( которое возле ЦГБ-Ю).
    Читать лекции.
    14.4) Проводить тренировки по боксу, в зале.
    14.5) Тренировки на стрельбу.
    15)С разрешения генерала/полковника. Буду проверять авто-ярмарки, казино. Что бы не было наших сотрудников.
    16)Можно назначить тренера, который будет проводить тренировки с составом.
    17)Следить за субординацией.
    18)Сделать доску почёта, на которой буду лучшие сотрудники недели.
    19)Буду следить за фуражками сотрудников.
    20)Следить за составом и помогать в вопросах.
    21) Так же буду помогать на собеседованиях.
    22) Проводить лекцию для кадетов.
    Думаю это самое основное.
    Был ли у вас опыт на данной должности:Да.
    Имели ли вы варны/баны: Нет.
    Ваш опыт в данной фракции:Большой.
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Подполковников? - Конечно, в двойной норме.
    Попробую, не могу скачать ошибку выдаёт.

9. Stanislav_Nelson

Stanislav_Nelson Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Сервер:
    05
    Имя Фамилия:Stanislav_Nelson
    Копия паспорта (/showpass + /time):https://imgur.com/hu2a5KG
    Копия лицензий (/lic + /time):https://imgur.com/ywvyodL
    Копия Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/Y2P83dX
    Ваше нынешнее место работы:Безработный
    Ваша должность:-
    Имеется ли опыт на руководящих должностях (подробно):Имеется(Якудза-ранг Оядзи),и в других играх(Linage II и т.д).Проблем с этим не будет,нахожу общий язык с любым контингентом людей.
    Ваша мини-автобиография (Не менее 3х строк):Станислав,19 лет.Родился:г.Волгоград,отучился до 9 класса и переехал в г.Санкт-Петербург.Учусь на помошника машиниста на III курсе.Занимался:Боксом,Греко-римской борьбой,ММА,Рукопашный бой,Кикбоксинг.Адекватный,пунктуальный,добрый и порядочный.
    Ваше имя:Станислав
    Ваш возраст:19
    Ваш часовой пояс:UTC+03:00
    Скриншот статистики (/mn):https://imgur.com/Y2P83dX
    Ваш онлайн в сутки:4+
    1)Сделать для кадетов:сдача экзаменов на(дисциплину,адекватность,организацию и мышление)
    2)Сделать Следственный комитет(в вкратце,для возбуждения уголовных дел и ознакомления ими(подробно могу рассказать в RC) поставить на должность 2-3 человек со звания Ст.Лейтенант.
    3)Отдел уголовного розыска(вступление на зв.Сержант)Требуется:для Оперативно-розыскных мероприятий(ОЧ-Опер часть состоящая из:3 человек-1.Ст.Сержант это гл.в ОЧ и его работники:2 человека со звания Сержант.(подробно могу рассказать в RC)
    4)Также можно еще добавить инструктора по стрельбе со звания ст.Лейтенант(подробнее в RC)
    5)Ввести проверку(боевая тревога ) мл.Состава на боеготовность(подробнее в RC)

Был ли у вас опыт на данной должности:Нет
    Имели ли вы варны/баны:Нет
    Ваш опыт в данной фракции:1 Месяц
    Готовы выкладывать ежедневный отчет для Подполковников? -Да
    Да

Последнее редактирование: 23 окт 2017
  10. Vladymyr

Vladymyr Участник

Симпатии:
    13
    Баллы: