Требования: Адекватность. Грамотность. Умение быстро и четко отвечать на поставленные вопросы. Стабильный онлайн: +3 часов. Креативность. Наличие микрофона. Иметь 13+ игровой уровень Знать РП термины на 100 процентов. Заявление заполнять по коду ниже. ОСС INFORMATION Ваше имя: Ваш город/страна: Ваш часовой пояс(указать в часах): Ваш возраст: Ваш Online в сутки: Расскажите о себе: Ваш Skype: Ваш VK: IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name): Ваш игровой уровень: Скриншот статистики: Почему именно вы должны занять данный пост: Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: В какой фракции состоите на данный момент и ранг: История ваших всех фракций и ранги в них: Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): Если играли, то какие были там наказания: Ваш стаж игры в CRMP: Будут выбраны одного лучшего кандидата в пятницу вечером!by Andrey_Nikitin
ОСС INFORMATION Ваше имя:Андрей. Ваш город/страна:Киев/Украина. Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК. Ваш возраст:16 Ваш Online в сутки:7-10 Расскажите о себе: Занимаюсь футболом.Люблю играть на поле.Играю в CR-MP около 1 года.И очень сильно люблю видео-игры. Ваш Skype:Andriy_Casper Ваш VK:https://vk.com/dzlobin2015 IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name):Andriy_Casper!. Ваш игровой уровень:16 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/XSmwvB4 Почему именно вы должны занять данный пост: Я умею поставить и заставить сотрудника выполнять его работу ну и просто нормально умею общаться с людьми Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Спойлер: Улучшения 1.Можно назначить человека который будет следить за автопарком.Не давать новичкам брать машины которые им брать запрещено. 2. 2 раза в неделю будет тест на НонРП сотрудника.У него будет спрашиватся то что и на собеседовании. 3.Раз в день будет поход в спортзал. 4.На мосту будут стоять 2 человека где будут проверять водителей на наличие документов.Потому что в Южном большое скопление машин и автоугонщики этим пользуются. 5.Вместе с тестом на НонРП сотрудника будет проверятся УК РФ,КоаП и AHK 6.Я заметил что ст.состав не проводят лекции я попытаюсь это исправить. 7.Можно создать беседу в ВК где состав будет общатся. 8.Можно создать закрытую группу в ВК где будут публиковатся новости.Например Лидер в 16:00 объявил что в 17:00 будет гл.рп а несколько сотрудников не были в это время в игре потом зашли в 17:00 и пошли по делам это дошло до лидера и сотрудник получил выговор ситуация не приятная. 9.Назначить человека который будет добавлять новичков после собиседования в группу/беседу после собиседования. 10.Добавить Отдел Опера.У сотрудников не будет формы.Их задача ловить перступников под видом обычного гражданского тем самым это упрощает ловля преступников. Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:Нет! В какой фракции состоите на данный момент и ранг:Гражданський. История ваших всех фракций и ранги в них: АП-Судя АБ-Вице-Мер ГИБДД-Майор ПЮ-Подполковник ПА-Лейтенант ФСБ-Ст Агент Радиостанция Ю-Ведушчий Радиостанция А-Гл.редактор АМВ-Капитан ВВС-Сержант Автошкола-Зам.Директор ЦГБ -Ю-Нарколог ЦГБ-А-Пульмонолог Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):Нет. Если играли, то какие были там наказания:Неиграл. Ваш стаж игры в CRMP:1 год!.
Ваше имя: Максим Ваш город/страна: Бишкек/Кыргызстан Ваш часовой пояс(указать в часах): +3 Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: 8-12 Расскажите о себе: Адекватный,ответственный. Всегда знаю своё дело. Грамотный,большой онлайн. Ваш Skype: +996778402116 Ваш VK: *Тык* Ваш игровой ник (Nick_Name): Jeremy_Litva Ваш игровой уровень: 16 Скриншот статистики: *Клик* Почему именно вы должны занять данный пост: Бывал многократно на постах и выше,умею общаться с составом. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Спойлер: Реальные улучшения. 1. Введу еженедельные премии лучшим сотрудникам. 2. Ежедневные тренировки состава,РП ситуации. 3. Частая проверка мед.карт на наличие болезней,наркозависимости. 4. Система квестов,за которые так же можно получить премию. 5. Максимальная отыгровка РП. 6. Лекции будут только от руки(!) 7. Доработанная система постов. 8. Частые поездки в спортзал,тир. 9. Система "Тен кодов" 10. Будут налажены отношения с другими фракциями,в частности АМВ и т.д. 11. Будут налажены отношения между сотрудниками. 12. Сопровождение конвоев БП. Дабы избежать налётов. 13. Максимальная дисциплина. 14. Назначение следящих за тем или иным вещами. Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: Варн за ДМ в ЗЗ. В какой фракции состоите на данный момент и ранг: ПЮ / Ст.Лейтенант История ваших всех фракций и ранги в них: В подписи. Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): Нет. Если играли, то какие были там наказания: Не было. Ваш стаж игры в CRMP: 2 года (пол года перерыв)
Ваш имя:Муслим. Ваш город/страна:Россия\Грозный. Ваш часовой пояс(указать в часах):+3 мск. Ваш возраст:17лет. Ваш Online в сутки:10-15ч. Расскажите о себе:Зовут Муслим 17 лет закончил школу 11класс. Ваш Skype:MUSLIM GAYTUKAEV Ваш VK(браузер не открывает вк)) IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name):Gucci_Diaz. Ваш игровой уровень:36. Скриншот статистики:https://imgur.com/a/H9uDYBR Почему именно вы должны занять данный пост: это моя мечта с детсва. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): 1.Cделать систему "Анти-Блат " там будут оставлять заявки для пропуск строев от Ст.Состава 2.Делать строи чтобы учить состав ПДД 3. Ввести систему " тэгов " для состава 4. Назначить полковника отвечающий за весь состав один 5.Проводить совместные мероприятия с другими гос.организациями. 6.Проводить дни открытых дверей, Тоесть дни, когда любой желающий сможет прийти и задать вопрос, вступить во фракцию. 7. Каждую неделю,будут выписываться премии за какие либо достижения. 8.Делать строи каждые день в 20:00 там будут говорить кто лучший сотрудник дня и выдавать ему премию. 9. Назначить майоров на отделы [Рук.ППС] [Рук.КК] [Нач.КК] [Нач.ППС] [Проверяющий К.К] 10.Система проведения расследований. Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:нет. В какой фракции состоите на данный момент и ранг:Гражданин. История ваших всех фракций и ранги в них:ПЮ- Ст.Лейтенан,ПА-Ст.Лейтенант,Якудза-зам,АМВ-Подполковник. Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):нет. Если играли, то какие были там наказания:нет. Ваш стаж игры в CRMP:2 года
Требования: ✔ Адекватность. ✔ Грамотность. ✔ Умение быстро и четко отвечать на поставленные вопросы. ✔ Стабильный онлайн: +3 часов. ✔ Креативность. ✔ Наличие микрофона. ✔ Иметь 13+ игровой уровень. ✔ Знать РП термины на 100 процентов. ✔ Ваше имя: Никита Ваш город/страна: Слуцк. Беларусь Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 16 Ваш Online в сутки: 3+ Расскажите о себе: Пройдя не малый путь в своей карьере,набравшись много знаний и огромное кол-во опыта в гос.организациях,я хочу встать на пост Майора в УВД.г.Южного,и набраться успеха в этой организации! Я уверен что я справлюсь с этим постом на отлично! Ваш Skype: nikitoslomec Ваш VK: https://vk.com/id235949253 Ваш игровой ник (Nick_Name): Robert_Yillson Ваш игровой уровень: 23 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/Y2ebUBt Почему именно вы должны занять данный пост: Нууу. Я Адекватные и грамотный человек. Умею находить общий разговор с людьми и пахать. Мне 16 и занимаюсь-спортом. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): В скайпе Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: Нет В какой фракции состоите на данный момент и ранг: ЦГБ-А. Лидер История ваших всех фракций и ранги в них: - Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): на 03 Если играли, то какие были там наказания: Никаких Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
ОСС INFORMATION Ваше имя:Cаша Ваш город/страна:Россия,Алейск Ваш часовой пояс(указать в часах):+4ч от MSK Ваш возраст:14 Ваш Online в сутки:5-10ч Расскажите о себе:Меня зовут Саша,Мне 14 не чем не занимаюсь. Ваш Skype:sancho23218 Ваш VK:https://vk.com/id426478340 IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name):Amigo_Arkan Ваш игровой уровень:25 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/SE1CJCm Почему именно вы должны занять данный пост:Есть опыт в данной сфере. Предложение по улучшению фракции(минимум 10):1.Добавить Референдуру-Это собрание ст.состава от Мл.Летенанта.2.ФМС-Это федеральная миграционная служба-Она будет ездить по всяким гос.структурам и проверять наличие не подленных документов и мед.карт.3.Сделать для офицеров как многодетная семья если у офицеров большая семья и если у Администрации Президента найдётся квартира можно отдать её офицеру.4.Сделать на форуме кабинет Генерала Полиции Южный там сотрудники могут задать вопрос по работе.5.Сделать Прокуратуру-она будет заниматься сотрудниками которые нарушили устав и т.д.6.Сделать ГБР-Это Группа Быстрого Реагирования.Будет набран состав отдельный они будут патрулировать пешком почти весь город Южный и следить за порядком и если будут вызову они должны приехать и сделать скрины(/time).7.Сделать ФКСН-Это Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.Данная группа будет из 3-х человек патрулировать возле банд-мафий она будет ловить их по 1 человеку и обыскивать на наркотики.8.Сделать СВР-Это Служба внешней разведки она будет внедряться в банды и мафии и не только в Армии искать там предателей и т.д.9.СНГ-АНГ-Это Антитеррористический центр СНГ Будет выбрана группа.Тем самым если будут учения и не только захваты это группа будет этим заниматься.10.Главный центр специальных перевозок МВД России-Это группа с колоной будут перевозить с военными всякие оружие,гранатомёты и т.д Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:Варн-за ЖБ. В какой фракции состоите на данный момент и ранг:Министр Связи АП. История ваших всех фракций и ранги в них:Зам.Директора СМИ-А. Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):На 06 маленько поиграл. Если играли, то какие были там наказания:Нет Ваш стаж игры в CRMP:1.7 Года играю в CRMP.
Ваше имя:Влад Ваш город/страна: Украина.Днепр.обл.Кривой Рог Ваш часовой пояс(указать в часах):МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки:5-6часов Расскажите о себе: Профессионально занимаюсь Тайским боксом,а именно в г.Кривой Рог спорт-клуб "БАРС" Спойлер: Если интересно http://barsclub.in.ua/index.php/component/users/?view=registration имеется множество различных медалей,одна из самых значительных для меня это - Чемпионат Европы с Тайского бокса,где я занял 3-е место.Так же для себя и своего здоровья решил заняться плаваньем.Люблю кататься на велосипеде и неплохо разбираюсь в них,пытаюсь превратить это хобби в какой то заработок, а именно: починка -ремонт велосипедов,установка каких-либо аксессуаров и у меня на мое удивление неплохо получается,стараюсь развиваться в разных сферах деятельности. Ваш Skype: lavron123 Ваш VK:https://vk.com/lavron123 Ваш игровой ник (Nick_Name): Vlad_Lavronenko Ваш игровой уровень: 33 Скриншот статистики: Спойлер: stats https://imgur.com/a/phAejZO Почему именно вы должны занять данный пост: Последнее время скучновато стало, мне хочется развеваться дальше,не стоять на месте, пробывать себя в новых ситуациях,и в новых должностях.Так же не хочу как большинство говорить банальные фразы: "Я буду стараться,не подведу ст.состав,все будет хорошо и т.п." Каждый обязан выполнять норму Как по мне,должен быть четкий график рабочего дня, который я готов предоставить:(График будет дополняться Beta Версия) Спойлер: Мой рабочий день 1) Утренний сбор состава на утреннюю тренировочку, а именно: это все будет происходить на стадионе, начнем с разминочки,5 кругов во круг стадиона, потом перейдем к основным упражнениям с гантелей: 2 подхода по 2 минуты, после чего 10 отжиманий и заканчивается наша тренировка дружеским футболом, после чего все дружно заходим во внутрь стадиона принимаем душ и едем на базу 2) После приезда на базу я всем зачитываю лекцию, после лекции все приступают к своим прямым служебным обязанностям. 3) В обед я собираю состав и мы все дружно приступаем к уборке нашей базы, а именно: Белим деревья, ухаживаем за служебным Т\С (по РП через /try состояние авто) и едем в гараж который находится возле ЦГБ-Ю 4) еще 2 РП от меня. 5) Так же убираем внутри базы, красим мебель 6)Вечером делаю построение зачитываю лекцию и едем в баню или на пикник или на тренировочку 7)График будет дополняться Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Спойлер: Улучшения 1) Связанное с ЧЛ, а именно: Выдавать пропуски строго по расписанию , что бы избежать флуда в рацию. 2) Так же надзиратели которые получили пропуск в ЧЛ, не просто стояли в АФК или еще что-то, а что бы от каждого надзирателся был отчет каждые 10минут,и также перекличка от ст.надзирателя. 3) Так же проводить каждое утро тренировку на стадионе и упражнения на нем: Подтягивание ,приседание, гусиный шаг. Так же по окончанию раб дня по желание будем ездить в клуб или в баню или на пикник 4) На форуме создать отдельную тему с личным Т/С сотрудников. В которой каждый сотрудник ОБЯЗАН будет оставить картинку или написать его действующее Т/С, так же указать госс. номер. Это все будет сделано для того, чтобы сотрудник который припарковал свое Т/C в неположенном месте понес за это наказание. 5) Создать “Патруль Пешком” и к ним же будет свой ТЭГ, за этот патруль тоже будут начисляться балы. Это будет такой же самый патруль как на служебном Т/С, только пешком. Они не будут иметь права останавливать автомобили, они будут только следить за поведением и действиями людей. 6) По поводу собеседование:В биндер (который на форуме для собес) добавить строку "У вас есть одна попытка,никаких дополнительных шансов не будет" ну или что-то такое. т.к ни раз замечал что сотрудник который помогает на собеседовании дает дополнительные какие то шансы,или еще что-то. Спойлер: Улучшения 7) Регулярно делать внеплановый обыск каждого сотрудника, т.к часто замечал что у сотрудников и наркотики и материалы 8) После проведения набора надо будет проводить лекцию новому составу. 9)Добавить новый вид тренировки (Поход).(Я и мой состав уходили в лес и проходили какой то участок локации с лесом и горами). 10) Будут проводится психологические тесты сотрудников (Знание терминов, МГ, Отыгровка) 11) Создать беседу в ВК с сотрудниками,и туда пригласить всех сотрудников чтобы они задавали свои вопросы Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:нет В какой фракции состоите на данный момент и ранг: УМВД г.Южный. Ранг:Лейтенант История ваших всех фракций и ранги в них: ПА- Ст.лейтенант, Якудза- Зам,ПЮ- Лейтенант,АМВ- Ст.прапорщик,ЦГБ-Ю - врач-инфекционист Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):нет Если играли, то какие были там наказания:нет Ваш стаж игры в CRMP:2,5года
ОСС INFORMATION Ваше имя: Ростык Ваш город/страна: Украина/Львов Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 8-9 часов!. Расскажите о себе: Здраствуйте меня зовут Ростык мне 15 лет закончил 9 класов занимаю боксом уже почти 2 года наданий момень нехожу на тренеровки так как лето вот и Играю КРМП Ваш Skype: 0970117201 ник : Ростик Гатлан Ваш VK: https://vk.com/id211784935 IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name): Konstantin_Panin Ваш игровой уровень: 23 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/UIwkFMj Почему именно вы должны занять данный пост: Есть Опит Роботы с Мл.Составом буду делать все что смогу! Предложение по улучшению фракции(минимум 10): 1. Создать ОС, Отделение Снабжения, суть этого отделения: Они будут следить за складом Полиции Южного, заказывать и сопровождать колонну с БП. 2. оздать новую систему экзамена у кадетов: КоАП. УК РФ. Биндер. Сборка разборка М4А1. Для повышения РП во фракции. 3. Создать тему с награждением сотрудников, по РП ситуациям. К примеру РП погоня. Скрины + /time. 4. Сделать специальный ОТ. Отделение Тренеров они будут проводить тренировки для состава. Такие как на стадионе легкая атлетика, в зале бокс. 5. траивать турнир по Легкой Атлетике и по Боксу для сотрудников Полиции Южного. За призовые места денежный приз. 6. Регулярно проверять сотрудников на наличие ОРВИ и Наркозависимости. Т.К. на проверках мы показываем плохие результаты. 7. Повысить субординацию сотрудников 8. Сделать отличную мотивацию сотрудников 9. Сделать жёсткие наказания 10. Будут добавлены следящие за складом,парковкой,работой сотрудников ( Еслы канешно етто будет возможно) 11. Будут role play обучения сотрудников как и что делать в какой ситуации и т.д 12. Каждый день в определённое время будут строи на которых будут выдаватся "Премии! 13. Каждую неделю будет выбран лучший сотрудник недели(Он получает премию в 50к) 14. Строевая подготовка в начале дня. 15. Ночные патрули за них будут выплачиваться премии и много другое. 16. Сделаю много рп 17. будет тренировка для собра на стрельбу) 18. Можна будет создать Доска почета на офф портале области! 19. Ну и самое не знаю надо не надо можно ввести сотрудника в собр "сапер" будет отдельно обезреживать бомбы при рп. 20. Время отдыха например 13 50-14 50 можно по своим делам или афк 21. Проводить суботники по выходным. 22. Увеличить мероприятий по выходным проводить экскурсию по городу арз 23. Создание новых постов. 24. Наладить отношения с другими государственными фракциями, быть с ними на связи всегда. ( Есть Знакомие) 25. Договариваться с Гл.Врачем ЦГБ-Ю, чтобы при собеседовании, был один врач для разных ситуаций, которые могут случится. ( Больше RolePlay ) 26. Главная задача Увеличить рп и т.д!!! Как говориться пожевем Увидим Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: Нет! В какой фракции состоите на данный момент и ранг: АМВ "Майор" История ваших всех фракций и ранги в них: 1. АШ- Зам.Деректор - https://imgur.com/a/J2SAEmm 2. ИМ Консельэ Зам. - https://imgur.com/a/SS2wRRE 3. Капитан АМВ - https://imgur.com/a/qPsuhr3 4. Майор АМВ - https://imgur.com/a/Ap28pgB 5. Ст.Летейнант Полиции Южного - https://imgur.com/a/o994XFo Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): Только на 1 сервере! Если играли, то какие были там наказания: Нет! Ваш стаж игры в CRMP: 2 Года!
Требования:Адекватность. Грамотность. Умение быстро и четко отвечать на поставленные вопросы. Стабильный онлайн: +3 часов. Креативность. Наличие микрофона. Иметь 13+ игровой уровень Знать РП термины на 100 процентов. Ваше имя: Илья Ваш город/страна: Березники Пермский край/Россия Ваш часовой пояс(указать в часах): +2:MSK Ваш возраст: 14 Ваш Online в сутки: 6-7 часов Расскажите о себе: Меня зовут Илья, мне 14 лет занимаюсь плаваньем, катаюсь на велосипеде в свободное время, играю в СR:MP Ваш Skype: live:ilyajeff Ваш VK: https://vk.com/id373848836 Ваш игровой ник (Nick_Name): Ilya_Jeff Ваш игровой уровень: 28 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/If7i1pR Почему именно вы должны занять данный пост: Имею опыт на данной должности, знаю как обращаться с личным составом, знаю как занять бездельников, Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Спойлер: Предложения Ввести еженедельные проверки личного состава на знание: УК РФ, Ко АП, устава, поведения в ситуации. Ввести правила запрещающие мл.составу покидать посты без ведома ст.состава начиная от мл.лейтенанта при ситуации надо доложить в рацию о отъезде ввести проверку личного состава на местоположение дабы уменьшить кол-во нарушителей. Ввести нормы для мл.лейтенанте-лейтенанта на проверки личного состава. Внести поправки в уставе изменить пункты т.к устав не строгий и личный состав лояльно относиться к уставу МВД Ю. Ввести премии за усердную работу в размере от 5.000 до 20.000 в зависимости от проделанной работе и критериях для премии. Ввести соревнования за место работника месяца кто больше поймает нарушителей, всё будет распределено по баллам. Ввести учения в случае террористических актов. Ввести учения на знание рукопашной борьбы. Ввести запрет на посещение больниц во время работы ввести время отделённое на такие вещи как: сходить в больницу, сходить в забегаловку. Ввести меры предосторожности и еженедельно проверять боевую способность в том числе меткость. Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: Был варн 2 года назад за неумышленное "ТК" В какой фракции состоите на данный момент и ранг: "ФСБ" Агент. История ваших всех фракций и ранги в них: А"МВ" Майор, А"ВВС" Полковник, "ФСБ" Агент. "ПА" Лейтенант, "ПЮ" Лейтенант. Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): 3, 6. Если играли, то какие были там наказания: Не имел Ваш стаж игры в CRMP: 2 года
Заявление заполнять по коду ниже. ОСС INFORMATION Ваше имя:Cлава Ваш город/страна:Алуцшта Россия Ваш часовой пояс(указать в часах):по мск Ваш возраст:14 Ваш Online в сутк1и:7+ Расскажите о себе:занимаюсь мотокроссом и много времени уделяю крмп. Ваш Skype:Slava159852 Ваш VK https://vk.com/im?sel=225384347 IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name):Slava_Parker Ваш игровой уровень:25 Скриншот статистики:https://imgur.com/a/2HXgWoF Почему именно вы должны занять данный пост: у меня большой опыт Предложение по улучшению фракции(минимум 10):в скайпе Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания:да было пару варнов и пару банов но это было довно В какой фракции состоите на данный момент и ранг: без фракции История ваших всех фракций и ранги в них:ПА-полковник Гибдд-майор Амв-капитан и ПЮ-Ст.прапорщик Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):только 01 Если играли, то какие были там наказания: Ваш стаж игры в CRMP:3 года
Ваше имя: Антон. Ваш город/страна: Россия, Воронеж. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК. Ваш возраст: 14 лет. Ваш Online в сутки: + 5 часов. Расскажите о себе: Я умный, грамотный, стремительный, позитивный, люблю путешествовать, занимаюсь борьбой самбо. Ваш Skype: Anton Konchakov Ваш VK: https://vk.com/konchakovrus Ваш игровой ник(Nick_Name):Anton_Konchakov Ваш игровой уровень: 21. Скриншот статистики: https://imgur.com/a/fiIENSr Почему именно выдолжны занять данный пост: Я умный адекватный, стремительный, грамотный, хорошо умею работать с Мл.Составом, уважаю любого собеседника независимо от его ранга/чина, имею опыт в данной сфере, так как сейчас майор. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Спойлер: Улучшения 1. Сделать тему на форуме "Предложения по улучшению фракции". 2. Сделать тему на форуме "Лучший сотрудник недели" или же "Доска почёта", чтобы сотрудники лучше работали. 3. Выдавать премии сотрудникам в конце рабочего дня. 4. После собеседования сразу проводить лекции рядовым, чтобы до того момента пока кто-то из Ст.Состава захочет провести лекцию они не нарушали устав. 5. Чаще проводить глобальные Role-Play с другими фракциями. 6. Проводить учения, тренировки навыков стрельбы в тире. 7. Создать Особый Отряд Специального Назначения (ООСН) - назначением ООСН является разведка в самом тылу врага и спецоперации. 8. Сделать систему повышения по баллам,чтобы военным было интереснее повышаться. Например: прапорщик должен набрать 35 баллов, за работу на собеседовании ему даётся 5 баллов, за RP 3 балла, за прослушанную лекцию 2 балла и т. д. 9. Создать ночное дежурство, для того, чтобы ночью не случалось происшествий. (Всё опасное происходит всегда ночью) 10.Всё остальное генерал уже сделал. Имелись ли баны/варны, другие какие либо наказания: Ни как нет! В какой фракции состоите на данный момент и ранг: ВВС, майор. История ваших всех фракций и ранги в них: Спойлер: Организации 1. Администрация Президента - Судья. 2. Администрация Батырево - Инспектор. 3. ГИБДД - Лейтенант. 4. Полиция Южного - Ст.Лейтенант. 5. Полиция Арзамаса - Мл.Лейтенант. 6. Радиостанция Южного - Гл.Редактор. 7. Радиостанция Арзамаса - Гл.Редактор. 8. Армия Мотострелковых Войск - Капитан, Ст.Лейтенант. 9. Армия Военно - Воздушных Сил - Майор. 10. Автошкола - Заместитель Директора. 11. Больница Южного - Врач - Пульмонолог. 12. Больница Арзамаса - Врач - Пульмонолог Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):Так точно! Если играли, то какие были там наказания: Не было! Ваш стаж игры в CRMP: 2 года. С уважением Anton Konchakov! Спойлер: Мои бизнесы 1.Рыболовный магазин "Дом Рыбака" - продал. Спойлер: Мои бизнесы 2. 24/7 "Виктория" - продал. 3. АЗС "Башнефть" - продал. 4. АЗС "Апэкс" - продал. 5. АЗС "Shell" - продал. 6. 24/7 "Иверия" - продал. 7. 24/7 "ФиксПрайс" - продал. 8. 24/7 "БИМ" - продал. Спойлер: Мой автопарк 1.ВАЗ 2107 - продал. 2. Лада Приора - продал. 3. Лада Веста - продал. 4. Форд Фокус - продал. 5. Тайота Камри - продал. 6. BMW M3 - продал. 7. BMW M5 - продал. 8.Mersedes E200 - продал. 9. Гелендваген - продал. 10. Феррари- продал. 11. Мустанг - продал.
Ваше имя: Степан. Ваш город/страна: Россия/Киров. Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК +0 Ваш возраст: 16 лет. Ваш Online в сутки: 6-8+ Расскажите о себе: Я грамотный,адекватный, Ваш Skype: Степан Алиев ( На фото печенька ) Ваш VK: https://vk.com/konchakovrus Ваш игровой ник(Nick_Name):Thunder_Dubrovsky Ваш игровой уровень: 20. Скриншот статистики: *Статистика* Почему именно выдолжны занять данный пост: Я грамотный,адекватный,большое количество времени уделяю КРМП. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): 1) Частые Рп-ситуации. 2) Тема лучший сотрудник дня/недели/месяца/года. 3) Тема ''Доска почёта''. 4) Cоздание что- то вроде ''Совета''. Имелись ли баны/варны, другие какие либо наказания: Не имелись. В какой фракции состоите на данный момент и ранг: Якудза.7 ранг. История ваших всех фракций и ранги в них: АМВ Сержант ЦГБ-А Пульмонолог ВВС Мл.Лейтенант Тяп-Ляп 7 ранг РМ Вор Якудза 7 ранг Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6):Играл.В данный момент играю только на 01 сервере. Если играли, то какие были там наказания: На 03 сервере был варн за ДМ в ЗЗ. Ваш стаж игры в CRMP: 2.5 года.
Адекватность. ✔ Грамотность. ✔ Умение быстро и четко отвечать на поставленные вопросы. ✔ Стабильный онлайн: +3 часов. ✔ Креативность. ✔ Наличие микрофона. ✔ Иметь 13+ игровой уровень ✔ Знать РП термины на 100 процентов. ✔ Ваше имя: Иван Ваш город/страна: Россия/Чебоксары Ваш часовой пояс(указать в часах): МСК Ваш возраст: 15 Ваш Online в сутки: 6-13 часов в сутки Расскажите о себе: Адекватен,общителен, трудолюбивен большое количество времени уделяю КРМП Ваш Skype: TeddyJove Ваш VK: https://vk.com/ifrolov21rus Ваш игровой ник (Nick_Name): Prado_Batonov Ваш игровой уровень: 22 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/YfCouLP Почему именно вы должны занять данный пост: Я имею опыт к этой должности, умею руководить составом. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): 1. Сделать Электронное заявление на должность " Кадет " 2. Сделать Электронные заявления на увольнения. 3. Делать редкие повышения без отчетов 4. Назначить полковников/подполковников/майоров на отделы [Рук.ППС] [Рук.КК] [Рук.СОБР] [Нач.ППС] [Нач.КК] [Нач.СОБР] [Зам.Нач.КК] [Зам.Нач.ППС] [Зам.Нач.СОБРА] [Проверяющий К.К] [Проверяющий СОБРА] 5. Делать собеседования в отдельное время. 6. Сделать таблицу лучшего сотрудника К.К, СОБРа, ППСа и лучшего начальника 7. Сделать систему зарплат от Ст.Состава 8.Делать регулярные строи для К.К СОБРа, ППСа 9. Делать редкие строи для Ст.Состава 10. Разрешить " Кадетам " брать оружие. 11. Одевать сотрудников Полиций Южного в одежду прохожего, так будет легче ловить преступников 12. Сделать новую систему повышения/снятия выговоров 13. Делать квесты для сотрудников 14. Проверять у сотрудников УКРФ/ФП/УСТАВ 15. Проверять мед.карты у сотрудников, если буду болезни давать штрафы,выговоры 16. Создать " Особый Отряд Специального Назначения ( ООСН ) - назначением является разветка в тылу врага и спецопераций 17. Выдавать премий в конце дня. 18.Делать систему повышения по баллам 19. Сделать пост на парковке АП и АБ и в внутри 20. Делать тэги для сотрудников 21. Сделать новый Дресс-Код 22.Сделать новые посты 23.Cделать систему " Тен Кодов " 24. Наладить отношения с сотрудниками 25.Наладить отношения с другими Сил.Структурами 26.Cопровождать конвои БП в Сил.Структуры 27.Вызывать врачей на проверку людей на собеседований 28.Cделать отряд [ГБР] расшифровка - "Группа Быстрого Реагирования" 29.Cделать отряд [ФМС] расшифровка - "Федеральная Миграционая Служба" Данный отряд будет заниматься на подленность документов 30.Делать частые проверки сотрудников на наличие "наркотиков,материалов" 31.Сделать отряд [МНБ] расшифровка - " Спецназ МНБ " Данный отряд будет заниматься борьбой с терроризмом 32.Сделать отряд [УР] расшифровка - " Уголовный Розыск " В данном отряде будут искать людей которые находятся в Уголовном Розыске Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: За все время игры не было банов/варнов В какой фракции состоите на данный момент и ранг: Гражданский История ваших всех фракций и ранги в них: Спойлер: История всех фракций где, я был А"МВ" - Капитан - Подполковник ПА - Майор ЦГБ - А - Врач-Инфекционист СМИ-Ю - Редактор СМИ - А - Стажер АП - Министр Обороны АП - Судья АШ - Координатор АШ - Зам.Директора ПЮ - Мл.Сержант ФСБ - Агент ГИБДД - Майор В"ВС" - Полковник Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): Ни где Если играли, то какие были там наказания: - Ваш стаж игры в CRMP: 3 года
ОСС INFORMATION Ваше имя: Никита Ваш город/страна: мск Ваш часовой пояс(указать в часах): мск Ваш возраст: 17 Ваш Online в сутки: 6+ Расскажите о себе: играю в крмп, очень открытый человек Ваш Skype: alexmix2002 Ваш VK: https://vk.com/nebydydoma IC INFORMATION Ваш игровой ник (Nick_Name): Vladimir_Patser Ваш игровой уровень: 30 Скриншот статистики: https://imgur.com/a/W3Lp9bj Почему именно вы должны занять данный пост: Занимал уже очень много высоких постов. Предложение по улучшению фракции(минимум 10): Спойлер: Улучшения 1. Cоздание жесткой дисциплины для офицеров, в целях пресечения незаконных действий. 2. Будет создана "Школа молодого бойца". В ней будут обучать действиям в экстренной ситуации (ранение, поломка автомобиля, изоляция от цивилизации, выживание при помощи подручных средств). 3. Акция "Обмен профессий" цель которой получения опыта на другом месте работы. Обмен сотрудников с другими фракциями 4.Создать новую должность "Радист" ( Суть проста: следить за рацией, за соблюдением субординации, за докладами в рацию, а также за общением между бойцами ). 5.Сделать достаточно строгим Черный Список, дабы у людей не было желания нарушать Устав и бегать по фракциям; 6.Создать договорный контракт с одной из ЦГБ тоесть на наше собеседование они будут присылать одного врача который будет осматривать человека который пришёл на собес, а в нашу очередь мы обеспечим защиту на собеседовании от нарушителей 7.Так же можно сделать отряды ОПА ОПЮ ОПБ То есть Отряд потрулирования Арзамаса-Южного-Батырева так будет легче держать всю Нижегородскую область в руках и следить чтобы не было большой приступности! 8.Добавить секретное подразделение ОпБсН ( Отдел по Борьбе с Наркотиками ). О нем не будет разглашено многое, но все игроки будут знать, что они борятся с наркотиками. Так же на должность главного будет назначен человек не ниже звания Майор. 9. Можно раз в неделю будут проводить "Неожиданные Боевые тревоги". Дабы состав, как можно быстрее построился на парковке на случай ЧП. 10. Введение должности "Начальник отдела стажировки". Т.Е данное лицо будет следить за стажёрами обучать их РП отыгровкам, и т.д Имелись ли баны/варны,другие какие либо наказания: нет В какой фракции состоите на данный момент и ранг: был в ОПГ.Хади-Такташ, но уже уволился. История ваших всех фракций и ранги в них: ПЮ - Полковник, ПА - Полковник, ЦГБ - Зам.Глав.Врача, ФСБ - Инспектор Играли на нашем проекте на других серверах(2, 3, 4, 5,6): не играл Если играли, то какие были там наказания: не было Ваш стаж игры в CRMP: 2 года