Код: Начальнику УМВД по г.Южному,[/B][/RIGHT][/B][/RIGHT] [B] [RIGHT][B][RIGHT]Генералу - Майору ГУ УМВД Никитину Андрею Викторовичу От ФИО. [/RIGHT][/RIGHT] [CENTER][CENTER]Заявление[/CENTER][/CENTER] [LEFT]Я, ФИО прошу рассмотреть это заявление на восстановление в звании в управление ГУ УМВД по г.Южного . Я ознакомился со всем, что необходимо и обязуюсь действовать, руководствуясь этим. IC (In Character) Ваши ФИО: Возраст и год рождения: Место работы: Ваше образование: Почему хотите работать в ГУ УМВД?: Изучили ли Вы все необходимые документы для сдачи теста в УМВД?: Ознакомились ли вы с приказами УМВД?: Я даю свое согласие на обработку и публикацию своих персональных данных?: Я даю свое согласие на то, что в случае нарушения мной каких либо пунктов правил и обязанностей связанных со службой в УМВД по г.Южному я подлежу немедленному увольнению по статье п.3 ч.1 ст. 81 ТК РФ ( служебное несоответствие ) и не буду иметь никаких претензий к высшему руководству и командующему составу?: Ваша автобиография (не менее 6 строк): OOC (Out Of Character) Перечислите Ваши главные черты характера: Поясните смысл этой пословицы «Один в поле не воин».: Укажите ваш тип темперамента:: Напишите расшифровку аббревиатуры «ППС».: Напишите расшифровку аббревиатуры «УМВД».: Имя: Полный никнейм: Город проживания (разница со временем МСК): Возраст: Ваш уровень: Я прочитал УК, КоАП, устав и обязуюсь их соблюдать?: Наличие голосовой программы RaidCall и рабочего микрофона?: Скриншот /stats : Скриншот паспорта : Скриншот мед.карты: Скриншот лицензий: Скриншот военного билета /showmc : Док-ва что вы были в УМВД : Дата: [/LEFT] By. Vlad_Kotos