Образец рапорта: Начальнику УМВД по г Южный . Генералу полиции Котосу Владиславу Сергеевичу От_______Рапорт: Я Фамилия Имя Отчество, находясь в звании_(Звание)_____полиции в должности_(Должность)______ оставляю рапорт о проделанной работе за _(Число)______ К рапорту прилагаю фото/видео фиксацию в подтверждение моей проделанной работы Тут излагаете суть вашей работы.Дата число месяц . Подпись
Начальнику УМВД по г Южный .Генералу полиции Котосу Владиславу Сергеевичу От Майора полиции Смирновского Павла Сергеевича. Рапорт:Я Смирновский Павел Сергеевич находясь в звании Майор полиции в должности Начальник "ОВО" оставляю рапорт о проделанной работе за 27.02.2019 К рапорту прилагаю фото/видео фиксацию в подтверждение моей проделанной работы 27 февраля 2019 года в 13:30 в Центральной городской больнице по городу Южный в момент патрулирования своего маршрута мною был замечен человек выражающий себя несколько подозрительно . На просьбу предъявить документы удостоверяющие личность , он повел себя неадекватно . Мое законное требование проигнорировав, он задал мне встречный вопрос "А ваши покажите" на что ему было предъявлено мое служебное удостоверение в соответствие с ФЗ о полиции для полного ознакомления . На просьбу проехать в отдел полиции для выяснения личности он также отреагировал бурно . В соответствие с законом о полиции я был вынужден применить физическую силу и специальные средства в отношении данного гражданина в качестве шокера "БАРС" с идентификационным номером О764567875РС закрепленным за мною . После чего он был доставлен в отдел полиции для выяснения личности . В ходе выяснения личности было установлено: Лао Темпер, 1987 года рождения . Уроженец г Южный . Не работающий . Холост , детей нет. Ранее судим . Привлекался по статьям 1.1 УКРФ,7.1 УКРФ . 8.1 УКРФ и 9.1 УКРФ . Так же подвергался административным арестам не однократно . Так же в ходе установления личности было выяснено что данный гражданин имеет прямое отношение к угоном автомобилей . В ходе допроса подозреваемый вину не признал . Задержанный временно помещен в ИВС . Фото- https://imgur.com/a/uaArMLG Просьба прикрепить данный рапорт к месячному отчету Генерала. 28.02.2019 Смирновский