В данном разделе будет перечислено время обеденных перерывов для сотрудников. В этом время можно съездить покушать, сходить в спорт.зал, либо отъехать по своим делам, предупредив об этом в рацию. С Кадета по Сержанта устанавливаю обеденные перерывы в: 10:00, 15:00, 20:00. Время перерыва: 15 минут. Со Ст.Сержанта по Ст.Прапорщика устанавливаю обеденные перерывы в: 11:00, 16:00, 21:00. Время перерыва: 15 минут. С Мл.Лейтенанта по Ст.Лейтенанта устанавливаю обеденные перерывы в: 9:00, 14:00, 19:00. Время перерыва: 15 минут. С Майора и до Подполковника устанавливаю обеденные перерывы в: 9:30, 15:30, 21:45. Время перерыва: 15 минут. Уходить или нет на обеденные перерыв - это ваше желание. Вы можете продолжать работу. Чтобы уйти на обеденный перерыв, нужно сообщить об этом в рацию. Пример: "/r [Г] Сейчас у меня обеденный перерыв. Ухожу на обед.", по прибытию: "/r [Г] Время обеденнего перерыва закончилось и я приступаю к службе/не закончилось, но я приступаю к службе". За нарушение данных правил (уход на перерыв без предупреждения и т.п.) предпринимаются наказания в виде: предупреждения/штрафа в размере 5.000/выговора By Max_Lansky