Полиция Южного | Нетрезвый заместитель Kostandov, а так же Cromwell.

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ, 5 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ

ᴋᴇɴᴛ ʙʀᴏᴄᴋᴍᴀɴ Бояринъ.

Симпатии:
    104
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм:
    Kent_Brockman

2. Никнейм лидера +(если знаете фракция):
    Полиция Южного.
    Конкретнее: Зам. - Danil_Kostandov.
    Cт.Состав- Ivan_Cromwell
    3. Суть жалобы:
    Ну значит выхожу я из AFK и лицезрею, что Ст.состав распивает алкоголь по РП в раб. время, и в раб. форме.

Я захотел узнать, что это за такой важный повод пить в раб. время имея высокую должность. Войдя в кабинет, в мою сторону полетели угрозы на увольнение.
    Напомню,что раб. день в ПЮ, в ПТ длится до 22:00, сотрудники еще на службе.

Danil Kostandov - первый, кому снесло голову от алкоголя. Один из тех, кто считает себя криминальной полицейским из 90-ых, стал качать права, якобы он закон на ножках, потому что он проработал в полиции выше 2-х лет, и ему все дозволенно, а именно увольнять и понижать за правду и вопросы...

Хм... А тут интересно, что же я из устава нарушил??? Что за отрицательные мотивы???
    Может это ты со своими ребятками попер против правил и начал пить на работе, тем самым нарушив устав?

Позже вся эта алкошня, как гульки на семечки, накинулись на меня. Главный приказал вывести меня из кабинета. Бригада утверждалась на мне, потому что я обычный Лейтенант, а теперь и вообще гражданский, ничего против электрошокера и ограничивающих действия команд, а еще и в ЗЗ поделать не могу...

Далее один из Ст.Состава - Ivan Cromwell, скрутил меня и отвел к КПЗ. Там он стал играть роль "Доброго полицейского" и дал мне шанс уйти, но при этом обозвав меня упырем.
    Нарушил субординацию с гражданским. Значит как на наборе, так все на "Вы", а как дело после увольнения, так ты уже не тот человек, который был на наборе, не бывший сотрудник, а фиг пойми кто, что можно даже и обозвать, не боясь последствий. Даже с террористами и прочими подобными, ооочень редко так разговаривают.

Кто-то скажет, что дверь была закрыта, но по РП: громкая речь, громкие, неадекватные, цоканье рюмок и прочие звуки слышно и с закрытой дверью, в добавок там не один человечек сидит, а целая компания.
    Хейтеры скажут фотошоп, но на деле ваш замочек фуфло из Китая, что с одного удара ноги ломается...

Не строй из себя, Констандов, "Челика из 90-ых", давно уже прошли 90-ые, когда была такая полиция. У тебя в организации имеется современное оборудование, а так же транспорт: вертолет и Рэнджи. Твое криминалье осталось в прошлом. Сейчас на дворе 21 век и пора бы сменит уже роль "Мента из 90-ых"...

Неадекватное поведение заместителя и Ст.Состава.
    Нарушение субординации.
    Отсутствие биндера у заместителя.
    Все вы, ребятки, нарушили устав... Почитайте как нибудь его.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :
    Выше.
    + кое, что еще
    https://imgur.com/wtAtx98

Скрины, но только на Imgur (Добавлены еще некие скрины, ВНИМАНИЕ при изучении):
    https://imgur.com/a/nz816vQ

Don_Umarov и Rail_Morningstar нравится это.
  2. Andrey Nikitin

Andrey Nikitin ♛Ныкытын♛

Симпатии:
    6.870
    Баллы:
    113
    Род занятий:
    -
    Сайт:
    Ник:
    Andrey_Nikitin
    Сервер:
    01
    Проведу беседу с лидером.
    Напишите жалобу в раздел организации.
    Минимальное РП было отыграно, этого достаточно.
    Напишите жалобу в раздел организации.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей