Полиция Южного.Начнём с ГС

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Kliment_Zakon, 3 дек 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kliment_Zakon

Kliment_Zakon Участник

Симпатии:
    203
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kliment_Zakon
    2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Chappi_Cash,ПЮ
    3. Суть жалобы: - Подходит к президенту заместитель директора Федеральной службы безопасности,чтобы узнать в честь чего собрание.Тут мне бойцы полиции говорят "10 метров",какие 10 метров,кому говорят,не понятно.Решил подождать пока президент выйдет из афк,но не успел,доблестный генерал Полиции Южного,не отыграв оружие,начал стрелять в меня,без выяснения причины, в зелёной зоне.Не думаю,что будучи генералом,нельзя узнать заместителя директора ФСБ,которого он должен знать в лицо.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :-

James Galante нравится это.
  2. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Во первых вы даже не представились,и сразу начали дерзить.
    Во вторых такую же форму имеют определённые охранники АП/АБ. И вы не забыли то что это РП сервер,на котором пока вы не скажете кто вы,я не буду знать кто вы,и то что ник горит над вами никого не должно волновать,раз это РП сервер.
    В третьих не надо было начинать/обрезать видос так поздно,где не была видна отыгровка оружия.
    Так же вы могли угрожать жизни Президента,в жизни вас даже бы близко не подпустили к нему пока вы бы не представились.

3. Роман_Чаплыгин

Роман_Чаплыгин Участник

Симпатии:
    94
    Баллы:
    43
    Корректное видео завтра скину,т.к только что обнаружил что не открыт доступ всем.

4. Sasha_Bodrov

Sasha_Bodrov The end

Симпатии:
    4.425
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Отыгровка была.
    Отказано

Статус темы:
Закрыта.