После вступления в Полицию Южного вы попадаете в ЦПП-[Центр профессиональной подготовки](Ваш тег [ЦПП]) Задачи ЦПП. Сдать экзамен, в который входят УКРФ,УСТАВ,ФП, РЕЧЬ(AНК Биндер ППС) Экзамен сдавать мне, если же нет меня в области, то проверкой занимается мой зам Vito_Sobolev. Когда вы увидели слова в рацию /r [Ком/Зам.ЦПП] Кадет ИФ, экзамен сдал (Вы обязаны это заскринить /time и Выложить в тему ,,отчеты о сдаче экзамена ЦПП" (Только если вы сдавали экзамен Заместителю, а если сдавали мне, то не обязательно скринить) Фуражка кадетов (clist) 24 Оружие запрещено брать кадетам. Экзамен проходит так. У вас есть право на три ошибки, если вы сдали без ошибок или с одной-двумя, то вам я даю погоны Мл.Сержанта. Если же три ошибки, то пересдать экзамен можно на следующий день. После получения погонов Мл.Сержанта вы уже не ЦПП, а ППС(Систему повышений ППС читайте.) Командир ЦПП. Hedy_White. ТЕГ [Нач.УМВД.Ком.ЦПП] Заместитель ЦПП Vito_Sobolev ТЕГ [Зам.ЦПП] P.S Если же Кадет просит увольнения по СЖ (Собственному желанию) то вы попадаете в ЧС ПЮ на один месяц. Если же вы просите проверить экзамен, то я специально не буду проверять. Время проверки экзамена ежедневно. Каждые 1-2 часа(Следите в рацию)