Kevin Aguero ------------------------------------------------- УМВД г.Южного | Maxim_Kadirov ------------------------------------------------- Добрый вечер, я живу в Украине и меня очень сильно оскорбили его слова, именно что он написал на стене Kenji_Palazzi ( Никиты Курца ).. Цитирую " Порошенко привет передавай ", может для него это очень весёлая штука и все дела, но головой думать надо, если ты потом стремишься куда выше чем игрок на данном проекте, мне было бы стыдно если бы я так написал про Путина, просто надо думать что ты пишешь и чем это может закончится... Игрокам на серевере дают баны за слово " Чушка " и правильно... Ты начинаешь мягко говоря войду между Россией и Украиной, если ты адекватный человек, то тебе должно быть стыдно, хотя это судить даже не мне... https://forum.gtarp.ru/members/kenji_palazzi.29923/?page=2#profile-post-150558 - Данная ссылка на форумную стенку Никиты Курца ( Kenji_Palazzi ), где он это и написал.. ------------------------------------------------- Всё выше
Солидарна с ответом зГС,это не розжиг.Также узнавала у спец.администратора розжиг это или нет,ответ был отрицательный.Отказано,закрыто.