Полиция г.Южного | Maxim_Kadirov | Розжиг Наций... | Лисенку

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Seva_Soldatoff, 23 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Seva_Soldatoff

Seva_Soldatoff Пожизненный ЧСник Сеффка в деле

Симпатии:
    2.368
    Баллы:
    93
    Kevin Aguero
    -------------------------------------------------
    УМВД г.Южного | Maxim_Kadirov
    Добрый вечер, я живу в Украине и меня очень сильно оскорбили его слова, именно что он написал на стене Kenji_Palazzi ( Никиты Курца ).. Цитирую " Порошенко привет передавай:) ", может для него это очень весёлая штука и все дела, но головой думать надо, если ты потом стремишься куда выше чем игрок на данном проекте, мне было бы стыдно если бы я так написал про Путина, просто надо думать что ты пишешь и чем это может закончится... Игрокам на серевере дают баны за слово " Чушка " и правильно...
    Ты начинаешь мягко говоря войду между Россией и Украиной, если ты адекватный человек, то тебе должно быть стыдно, хотя это судить даже не мне...
    https://forum.gtarp.ru/members/kenji_palazzi.29923/?page=2#profile-post-150558 - Данная ссылка на форумную стенку Никиты Курца ( Kenji_Palazzi ), где он это и написал..
    Всё выше

2. Klement_Carbone

Klement_Carbone Заместитель ГС по гос.орг [01]

Симпатии:
    196
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Это было за долго до занятия игроком поста лидера
    Не вижу меж.нац. розжига
    Тему передал

Саня Катков нравится это.
  3. Natasha Lisovaya

Natasha Lisovaya ilu4infinity

Симпатии:
    40.201
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Солидарна с ответом зГС,это не розжиг.Также узнавала у спец.администратора розжиг это или нет,ответ был отрицательный.Отказано,закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет